看板 [ KMT ]
討論串[錯誤的政策將導致市府的毀滅]真是語不驚人死不休
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/09/21 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
不過是辦個市民活動而已 有哪麼嚴重嗎要不要買隨你的便啊 我就不信你沒有單車哪來限制 推廣自行車等於限制騎機車嗎那陳水扁當市長時不是把新生南路封街讓年輕人飆舞嗎他當市長時不是開始辦跨年晚會 信義商圈不也一樣交通管制嗎. 妳怎麼不也叫一叫怎麼沒有 第四台天天有跑馬這樣教作秀喔 我告訴你全台推廣自行車最力
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Danno (尋找另一段戀情)時間15年前 (2008/09/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒,嚴重的是當天有很多人工作效率不佳,實質效益比不上關電燈一小時這邊如果把無車日改成,大眾運輸工具星期一免費搭乘可能比單車有用. 還能少去跟折疊式腳踏車商掛鉤的聯想原本固定路段被封鎖了,摩托車不能過腳踏車能過,這就是限制跨年晚會是幾天?1天,意義呢?跨年,全國,全世界都ㄧ同來的節日跟節能減碳每個星期
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/09/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
明天又還沒到 妳又知道了的確 明天信義計畫區內的公車都是免費接駁的喔. 什麼掛鉤腳踏車商 不要想太多就一天妳也受不了??? 那荷蘭你最好不要去有什麼關係 誰說無車日非要在假日 不要看到什麼就先反對再說沒那麼嚴重 妳都知道這件事了 還有誰不知道台北市總是一個出奇蹟的偉大城市 台北市民水準之高 國際無車
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Zeel (我本將心照明月)時間15年前 (2008/09/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
週六上午的六到九點,跟週一的早上7時至下午5時可以拿來相提並論嗎?. 國際無車日本身立意良好,但是執行方式是不是可以更有同理心一點?. 信義商圈在平日白天是高車流量的地方,從七點封鎖到下午五點,造成的交通困擾. 必然高於週六上午三小時的封鎖。. http://zeel.pixnet.net/albu
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/09/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
喔 這個基本上 我認為呢 只要事前宣導妥當 然後配套措施做好. 沒有什麼不能實施的 而且凡事都有第一次嘛. 國際無車日是件好事 如果上班日都能順暢進行 那節能減碳的邊際效用將會增加. 最後那兩句講的好 台北市民頂多抱怨兩句 不會真的怎樣的. 未來如上軌道 無車日實行 習慣就好 台北遲早變成阿姆斯特丹
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁