看板 [ KMT ]
討論串扁貪腐弘儀強調扁647萬;馬滿意低他卻要765萬下台
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/09/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題 請問[大話新聞] 請問[鄭弘儀]. 你說馬總統滿意度那麼低 人民還忍得下去嗎. 你對馬英九忍不下去 我們人民還對陳水扁忍不下去咧. 今天[檢驗大話新聞]第二集. 就讓我們來好好檢驗[大話]檢驗[鄭弘儀]. 我們把時空拉回2006年9月15日的[大話新聞]做個 有記憶的人. 當時[倒扁紅衫軍]風
(還有779個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2008/09/21 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
鄭弘儀是指閣員下來還是總統下台?. 雖然我不是每天看大話. 但我有看到的時候. 大話再說的都是指整個內閣在這四個月來沒有人為任何事件負過任何的政治責任. 當然 你可以拿出大話拿著下滑的民調叫馬英九下台的證據出來 我就閉嘴. 有點民主常識的都知道當選一年後才能罷免. 閣下的論調總是打馬=挺扁. 老實說
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyDog時間15年前 (2008/09/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/09/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊 妳看他不是當的好好的嗎國民黨的 怎樣吳伯雄 吳主席你管那麼多幹嘛在李慶安後面排隊的國民黨強將一大堆咧少了李慶安 大安還是國民黨的安啦. --. 下課超人準備準備QK loser留下來擦眼淚 美女都在我的我的身邊 抹布記得要還阿阿阿伯超人沒空給你給你安慰 不服氣你就乖乖乖乖轉學 管你作弊還是叫

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2008/09/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 人犯了法被發現. 只要以後乖乖的都可以不要辦. 法律還可以只要是國民黨的就可以有特權喔. 這裡可是國民黨板. 沒想到你在這裡公然的向所有使用者宣示國民黨有特權. 我實在越來越懷疑你是不是來臥底的了. 怎麼會這樣破壞自己支持的黨的形象. 國民黨今天可以包庇李慶安. 明天就可能包庇其他人. 不過
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁