看板 [ KMT ]
討論串逆耳的真話和美麗的謊言,你要哪個?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者peterball (野歌手)時間16年前 (2008/07/11 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.他父親行為不檢,把乾女兒變成X女兒。. 2.我在這裡親口告訴你,我的特別費都用於公務和公益。. 3.我們要優先通過陽光法案。. 4.我們沒買賣股票、全家沒有綠卡、我們會處理黨產。. 5.我不會參選市長,我說過很多次了。. 你願意面對現實還是自欺欺人?. --. 這個總統在國家危險的時候,會去辦綠
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Hly (若有似無)時間16年前 (2008/07/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.支持游芳枝,希望大家尊重宗教信仰自由,. 「分身」的觀念其實是一種「法門」,與「超覺靜坐」這種法門其實是很相近. 2. http://tw.youtube.com/watch?v=lvAJMrobT50. 我相信他們看到宋七力的分身也好,看到神的世界,我都相信~2002.12.11. 3.台灣男
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者linaa (審判者的眼淚)時間16年前 (2008/07/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
光看你的資料就知道是從google來的. 為什麼呢? 什麼叫做貪污總"成果"?? (貪污還可以有成果喔!?). 告訴你吧, 這資料出處是高雄市政風處的廉政成績單. 所以"成果"本來的意義叫做肅貪. 在惡質媒體移花接木下就變成比爛. 真的要比爛,好歹也把新聞仔細看過一遍,修飾一下. 不是看到資料就貼,
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fiveoo (就這麼著....)時間16年前 (2008/07/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
發表一點個人意見. 如果今天我出來發一篇文章批判國民黨. 結果有人的回應是...看看民進黨多爛. 那我會覺得很有趣,因為. 1. 我哪一個字說明了我是支持民進黨的. 2. 感覺沒有任何討論的空間..因為對於我有疑問的地方沒有任何的回應. 這感覺就像是我說我覺得MOTO的手機不好用. 結果一堆人跳出來

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者samfisher (splintercell)時間16年前 (2008/07/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這一篇實在太精闢了. 我之前沒認真注意. 但是好好review一下這個版. 還真的一大堆. 一篇文章批判國民黨. 結果有人的回應是...看看民進黨多爛. 哈 尤其是你的比喻. MOTO的手機不好用. 結果一堆人跳出來跟我說LG也很爛. ============================
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁