看板 [ KMT ]
討論串[討論] 寧辭職,不棄日居留權,好樣的台獨大老
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者arsenentu (又是美好的一天)時間16年前 (2008/06/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟金一個樣,寧做百分百日本人. 還表示有日本居留權住日本比較好. 好個民黨台獨大老. 主張台獨讓2300萬人吃子彈,自己在日本吃香喝辣. 民黨有多少這樣的人快跳出來. 少在那整天喊愛台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.159.220.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rainwalker (nickname)時間16年前 (2008/06/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不是kmt,來譙許肥佬可以吧. 許世楷身形臃腫,稱你一聲肥佬,不算過份吧?描述事實很貼切啦。. 許肥佬到今天還領台灣人的納稅錢,駐日四年,到今天還沒放棄日本永久居留權,. 綠吱譙綠卡官員,大快人心,. 順便譙一下日本綠卡(櫻花卡什麼刁的,就是日本綠卡啦)許肥佬可不可以?. 過去幾年,這麼多台灣漁民
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間16年前 (2008/06/17 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說有人告訴我許是因為之前被取消國籍,所以才不得不拿日本居留權的,. 那問題來了,後來他國籍恢復之後,依照愛台灣的標準,是否應該放棄櫻花卡呢?. 個人認為未必,反正只要他可以把外交工作做好就行了。. 是民進黨自己打到自己吧,怪誰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間16年前 (2008/06/17 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
笨蛋才會放棄日本居留權. 日本居留權比美加好用多了. 都是國民黨害的 要是台灣現在仍屬日本管轄. 大家也不用辛苦的下載A片. 日本可以 台灣不行 這是啥道理.... 諸君可以做個調查 日本美女的處女模給道路震破的比例有沒有台灣高???. --. 塞車 不是車變多了 是笨蛋變多了. 每個月按喇叭超過三
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁