看板 [ KMT ]
討論串我知道民進黨最近一肚子鳥氣 但也不該沒品至此啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者longstay (longstay)時間16年前 (2008/05/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒品一 也不知道李慶安是不是真有雙重國籍 猛批亂扯 還刻意訪問陳師孟做球給他平反沒品二 總統就職 國家辦喜事 你民進黨議員跑去給人家降半旗. 沒品三 馬英九才上任三天而已 連接見外賓講英文 當面看信件 也要批說失禮. 沒品四 馬上就會好 有說[不漲價]嗎 為何一直說馬拼經濟會跳票 你好歹兩年後再來評
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Danno (尋找另一段戀情)時間16年前 (2008/05/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上, 你發文的立意, 我是認同的這個是很嚴重的問題, 牽涉到是否有官員也同樣具該條件再來, 審查其是否具有立委資格的中選會在該事件也有連帶責任. 假設其確實不具立委資格, 其薪資及提案是否成立, 或者須追討. 這確實是可以拿出來討論的民進黨的作為, 其選民不是漠不關心的, 當然有人會提出凱達大道
(還有669個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者peterball (野歌手)時間16年前 (2008/05/24 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
KMT支持者竟然怕在野黨沒品?. KMT支持者竟然認為批判需要證據喔?現在證據確鑿,還怕批評?. KMT支持者竟然認為國家辦喜事要配合喔?那紅衣人國慶玩躲貓貓是怎樣?. 菜鳥剛上任本來就要學著點,怎麼,聽不進去?不想學做元首?. 第一次不熟,那也沒什麼,改正就好啦,怎麼,不受教?. KMT支持者竟然
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evansheffiel (1111)時間16年前 (2008/05/24 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
怕了也沒用 民進黨拿一個是有品的 有品的全都被趕出去啦. 證據在哪裡 都是民進黨人 腦殘毒媒的創意解釋吧. 誰躲貓貓的躲過陳水扁呀 100萬穿紅衣服的要找他. 他為了國務機要費案出來回應幾次?. 紅衫軍倒扁是忍無可忍不能再忍. 馬英九要是像陳水扁一樣做了那種不要臉的事 還給他選上. 連我家都降半旗.
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/05/24 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
你的意思是因為扁很可惡 你很討厭扁. 所以只要你恨扁 酸扁 讓國家沒面子就沒有錯. 推到阿扁頭上就好啦. 這不就是人治嗎?? 我們的法治到哪裡了呢??. 虧某些人一天到晚都在依法行政. 同理難道人家不可以討厭馬嗎?? 因為阿扁很可惡就不可以討厭馬??. 人家酸馬就說人家民主不成熟 原來你的民主成熟就
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁