看板 [ KMT ]
討論串[討論] 我們都被馬英九騙了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者zhone (zhone)時間16年前 (2008/04/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
中國熱惹誰反感了? 五百多萬票反感?. 投給馬英九本來就是期待兩岸開放. 還是你覺得這七百萬人投給馬英九是支持台灣獨立?. 深綠的得了便宜就不要賣乖裝中立了. 你以為用了一個台聯的當主委 綠軍就會投給你了嗎?. 我不反對馬當全民總統. 但陸委會主委是意識型態很重的職務 不宜由意識型態不同的人擔任.
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者budalearning (破釜沉舟)時間16年前 (2008/04/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子的中國熱確實讓很多人覺得不能一襄情願的和中國打交道. 我們也有自己的立場和利益 去看看中時社論 最近就有很多相關文章. 連戰以前建立國共平台的理由是 總得要有人和對岸接觸 而跳脫政府體制外. 現在政府有和中國接觸了 還大剌剌的去中國作秀嗎?. 別忘了 藍軍此次會獲勝是因為有一百到八十萬中間選
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budalearning (破釜沉舟)時間16年前 (2008/04/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
所謂賤招 目前在台灣是有很大爭議的 有很多人說選不上又不認輸. 搞一個320遊行 讓台灣股票連跌三天的始做俑者 才是在耍賤招. 所謂深藍是不顧國家的臉面和裡子 圖著和中國打交道發達自己 其實說深藍還高估他們. 這些人只為了自己的現實利益. 連戰在中國和台灣政府有交流了 還搞國共論壇 弄得聲勢浩大 他

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shakalaka (突如一夜春風來)時間16年前 (2008/04/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
推 newline:不要反串 04/29 19:20推 polyphase:謝長廷的爪牙 04/29 19:22→ zhone:懷疑我反串 可以爬我的文 04/29 19:35→ zhone:某些得了便宜假客觀才是真反串 笑死我了 04/29 19:36→ zhone:現在選完了KMT版也很冷 DP
(還有1575個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mikezip (暫不下棋)時間16年前 (2008/04/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一,320遊行是不是讓股票跌的始作俑者爭議更大,更需要討論。. 我甚至可以說只要民進黨當選總統就會跌。你有看過民進黨當選總統隔天. 股市有漲過嗎?. 第二,其實沒連跌3天,才跌2天而已,接著每一次遊行後的週一就大漲. 。沒有遊行後,4月中股票開始漲不動,是不是該說越遊行越會漲?. 你可以說他為國為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁