看板 [ KMT ]
討論串馬英九新書坦承虧欠妻女 馬唯中為父棄台大遠赴 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間16年前 (2007/12/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,你的言論相當的有趣,你憑什麼去評論馬英九呢?. 他的女兒要去哪裡唸書本來就是她的事情,我不知道她當年的成績如何,. 這也不會是重點。但你卻要挑出來罵的話,那你跟阿扁還真的蠻像的。. 硬要比較孫運璿和他老婆,結果最後下場如何?. 對啊,人家爸爸是市長,但有了推薦信,自己的實力不夠還不是進不去
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2007/12/19 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
一般市面上所謂的"草莓族",至少有下列兩項特點:. 1,不肯虛心接受教訓,不僅自以為是,還絕對的自我中心主義.. 馬唯中有嗎?我跟她不熟,也沒有接觸過.但她為了幫父親避嫌,自動自發的. 選擇不去台大這一點,至少可以看得出來是為老爸著想.. 當然,就算實情上是馬英九逼她的,那也表示馬英九並不溺愛女兒,
(還有315個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者khan (多勞不一定多得)時間16年前 (2007/12/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
居然上面這篇可以被M?!. 好!真了不起,那麼誰可以告訴我陳致中考上軍法官誰在那裡唧唧歪歪!. 他也是準備充分有去考試阿... 陳幸妤赴美學牙醫技術居然被說洗錢!衝車大將軍有道歉嗎?泛藍及無恥媒體. 有道歉嗎?. 你整篇都是廢話!真不知道版主M文的標準何在!. 基本上,馬英九的女兒當然會被批,理由是
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間16年前 (2007/12/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個做一個澄清. 馬唯中大概是69、還是70年次的、當時我正好十分有印象這個新聞. 我71年次的~(當初也有想要推甄那個系、所已有注意這些新聞). 當初的推甄、跟現在推甄有比較不一樣、以前是真的嚴格的. 再以分數來看、當時還是大學聯考、每科100分、包括申論的三民主義. (還是有選擇題了??這部
(還有951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁