Re: [討論] kmt林益世開記者會回應道歉說:看到鬼

看板KMT作者 (砍死雞)時間15年前 (2009/02/22 21:02), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《pinns (NEW JOB)》之銘言: : : 這... : : 有點扯了吧.. : : 在野黨人民要求道歉?? : : 現在這個政績 不該道歉嗎?? : : 居然回答 <<看到鬼>>台語發音 : : 這..日本南韓都沒台灣慘 : : 都道歉了 何況台灣 : : 完全執政 完全蠻橫... : 執政八年不做事 : 然後就要別人道歉 : 看了就覺的好笑 : 請你告訴大家 : 一個才執政半年多的政府 : 能有啥政績啊? : 要道歉 : 也是民進黨先要道歉 : 替過去八年不做事 : 害人民現在慘兮兮道歉 : 自已都不道歉 : 一直叫別人道歉 : 一個不管執不執政的都蠻橫的黨 : 台灣有這種黨 : 還真是可悲 民進黨沒有抱歉嗎? 去年敗選的那天,就一推助選的民代在道歉了.... 真不懂你一直說DPP要KMT道歉之前自己要先道歉的心態是什麼? 還有你一直說國民黨之前的五十年不需要道歉,執政過,輪替過就沒有責任了嗎? 就算許多遺毒是民進黨該清未清的,還是有許多影響是接手的政黨無法清除的你知道嗎? 社會風氣,公務員官僚文化,你怎麼清? 再說,第一次輪替的時候我倒是沒有看到國民黨的道歉,只看到自己內鬥自己的黨主席.. 國民黨上上下下就只有黨主席該為敗選負責嗎? 民代自己黑自己貪搞的人心怨恨自己都不反省自己... 我只能說國民黨做的再爛,你應該都會護航,因為不管局勢再怎麼糟糕, 你都可以推給別的陣營;去年還在選總統的時候,怎麼沒有看見你說 國民黨應該為之前五十年搞的爛在道歉.... 然後你說上任個一兩年處理不掉前政府的爛帳,那八年要怎麼清掉五十年的爛帳.. 我算過了,如果DPP該在八年內清掉KMT五十年的爛帳.. 那馬政府應該在一年半內清掉DPP八年的爛帳....(優惠一下KMT啦應該是1.57年 我還有把小數點進位過了) 咱們就來瞧瞧誰比較無能,以此為證阿,不要去牽拖什麼國際局勢了~~ 時間一過(今年11月20),就是馬政府無能... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.149

02/23 09:42, , 1F
屆時還是跟現在一樣...拿阿扁的新聞當檔箭牌

02/23 11:21, , 2F
那一樣等選民否定,KMT敗選再道歉吧

02/23 12:19, , 3F
DPP道歉?為什麼道歉?道歉原因有說清?

02/23 12:20, , 4F
他只是避重就輕?人民選擇所以DPP檢討

02/23 12:21, , 5F
很想請問DPP到底清KMT什麼爛帳???

02/23 12:22, , 6F
黨產有清???不良政商關係(黑金體制)

02/23 12:23, , 7F
有改善??我真的不知道DPP哪裡比KMT

02/23 12:24, , 8F
做的好 唯一差別就是黨場228白色恐怖

02/23 12:25, , 9F
選舉的時候變的敢更大聲嗆聲

02/23 21:50, , 10F
DPP之所以失敗就在於每當選舉時才會喊~