Re: 鄺麗貞還有可能連任嗎?

看板KMT作者 (馬賽不克)時間16年前 (2008/08/12 13:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《divina (callas)》之銘言: : 我覺得這種地方選出爛喀, : 國民黨要付百分之一百的責任, : 像苗栗、台東這種藍到不行的地方, : 國民黨多年來回饋支持群眾什麼? : 一個又一個貪污的候選人, : 事實上,在這些地區, : 藍營就算派支拖把裝上人臉都選得上, 說這種話就代表你還太幼稚, 完全不具有在政治板上發言的 能力,而且完全不瞭解何謂 「地方派系政治」,也太低 估當地鄉民。 : 為什麼不能提名清新、有能力的人呢? 因為清新代表無能,你們眼中有能力的人 可能是個周處縣長;地方派系的玩法不是 你這種都市貴族的角度可以想像的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.221.218

08/12 15:45, , 1F
一直停留在迷信樁腳跟地方派系,是國民黨最

08/12 15:45, , 2F
大的致命傷,如果樁腳跟派系真的那麼有用,

08/12 15:46, , 3F
之前為什麼會輸八年?要輸到人家爛掉才贏得

08/12 15:47, , 4F
回來?

08/12 15:49, , 5F
喔~我錯怪你了,你大概是怕國民黨變清新吧

08/12 16:50, , 6F
共產黨變"清新"了誰說國民黨不能?

08/14 00:33, , 7F
原po認為別人幼稚,我到想反問原Po你是多行?

08/14 00:36, , 8F
比你行就可以了。