[心得] 目睹一場歷史事件的進行

看板KMT作者 (坐上一台噴射機)時間18年前 (2006/07/27 13:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說我是泛藍的 泛綠的各位可以說我偏頗沒關係  我承認我還不夠公正 但我會努力 我最欣賞馬英九 主要是因為他是個會做錯事 卻懂得道歉的人 我不知道他會不會立刻改正 但是至少他正面面對自己的過失 不會先推三諉四的 但是之前新聞播出建成圓環關門的消息 馬英九說這是城市轉型的陣痛 我聽了很難過 雖然我不肯相信可是怎麼聽都像在推諉 把問題推給大時代 那那些被迫關門的老店怎麼辦? 是因為黨主席的位置讓他變了嗎? 黨務繁忙而無暇關注市政嗎? 我沒有答案 再看看現在的陳水扁 趙建銘、吳淑珍一個一個捲入弊案 陳水扁先是畫清界限 堅持自己不知情 再說趙建銘肚子痛 吳淑珍要鬧離婚這種到底干台灣百姓什麼事的消息 簡言之 都在閃避 所謂政治人物的高道德標準(甚至不只是政治家,人皆應如此) 不是指政治人物應該是個出淤泥而不染的聖人 而是一個會犯錯的平凡人 但是勇於意識自己的過失 從而有可能改正 (我曾經在馬英九身上看到這樣的政治家  我也衷心期盼未來還看得到) 所以我覺得 陳水扁去留事小 但身為一個做人的品格 只要是一個人就要堅持的品格(更何況是總統) 他難道不應該面對自己的過失 承認自己的問題嗎 我覺得他如果還願意保持那真正的品格 他應該自己辭職下台 國親也不必去抗爭 親綠學者也不必勸導 急流勇退也未必是件壞事 (否則真的一個總統做成這樣實在太難看了  我泛綠的朋友都已經無言了) 黎同學加油 無論如何我支持你 你很勇敢 但是要保重身體 現在台灣正目擊著一場歷史事件的進行 以後會怎樣我不知道 只能摒息以待 反正 台灣加油 中華民國加油 泛藍加油 泛綠加油 馬英九加油 陳水扁加油 加油 加油 -- 有感而發的隨筆而已 看看就好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.193

07/27 15:01, , 1F
這其中一定有什麼誤會!謝謝指教!

07/27 15:01, , 2F
傳真機又壞了 雨下太大了 攤販賣的食物不好吃

07/27 15:02, , 3F
我只知道小馬不會犯錯 不會犯錯怎麼需要認錯呢!

07/27 20:27, , 4F
你以為不沾鍋是怎麼來的 看到第二段就end

07/27 20:27, , 5F
這種文也可以m 這個版的標準也真高

07/28 15:08, , 6F
這篇文章好得很.....被M不行嗎

07/28 15:09, , 7F
又不是版主...還管真多....

07/28 23:32, , 8F
有些版友扁版看不下去了 來這裡酸一下也爽