Re: 楊憲宏,周玉寇吃錯藥了嗎?

看板KMT作者 (Break a leg!!!)時間18年前 (2005/12/21 16:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《plasma (New Order)》之銘言: : ※ 引述《akana ()》之銘言: : : 今天看到他們看的記者會 真是讓我很吃驚 : : 他們變色也變的太快了吧,還是他們挺呂秀蓮呢?樓上某板之前都對楊憲宏歌功頌德 : : 今天看到楊周猛爆綠操控媒體的底 不知作何感想 : 周玉寇罵扁已經好一段時間了 汪笨湖開砲之後沒多久就響應 這兩個基本上都是李派的 : 我猜大概罵太兇 所以新台灣高峰會才被拔掉 跟汪笨湖罵謝長廷一樣下場 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ coco姐...實在是...見風轉舵有夠快.... 之前跟黃義交再一起的時候...對宋楚瑜歌功頌德... 後來扁統當政...加上2顆子彈以後...coco姐...天天在罵國民黨~號稱自己綠色的!! 現在扁統當政...滿意度12.6% 就開始說:黨政軍要退出媒體!!... ...coco姐...真的是..贏了....orz.. -- 我是一個....即使我愛你.我也不一定會(要)跟你在一起的人.. 即使我愛你.我也會離開你..將來有一天可能會帶著你的愛離開你的人..不要問我為什麼.. 這世上沒有永恆.也沒有人給得起永恆.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.208.21

12/21 16:19, , 1F
推這篇 把18177公告視為無物

12/21 16:31, , 2F
好,很好,一定要逼人上梁山是吧