[閒聊] 現在凌晨五點

看板KMSH_MS98作者 (碰)時間14年前 (2009/09/19 05:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位同學 大家好 這是我第一次發文耶XD 話說現在星期六早上五點了 星期五學校一放假就跟學長姐去家聚啦!!! (不要懷疑 警大也是有分家的= =) 雖然直屬學長只來找過我一次 而且我前幾天餐廳跟他問好他還認不我來XD 不過其實還挺熱鬧的 連今年畢業的都回來= = 跟好多學長聊天阿 我們學校的學長姐都很照顧學弟妹 因為他們當初也是這樣被電過來的= = 問了很多關於生活上的問題 可以說是獲益良多啊 而且我的大三直屬學長是下一梯的實習區隊長!!! 這樣我就比較不會被電了!!! 還有一個大四學長整個就是超有型的 看過去就是一個英俊挺拔的警官樣 目前單身中 各位女生同學報名從速啊! 聊著聊著就九點半了 坐十點的車回台南 兩點多到家 忍不住就開電腦 一用就用到五點了 過了我們平常睡覺時間了XD 整夜沒睡耶 好HIGH好HIGH --------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.250

09/19 10:28, , 1F
話說我是高醫最特別的(哈)

09/19 10:29, , 2F
因為我有兩個直屬@@

09/19 10:29, , 3F
以後共筆和考古就不用愁啦(笑)