討論串[公告] 關於進板畫面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mkfsn (mkfsn)時間12年前 (2011/10/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正也沒什麼人在用這個版了吧?. 先不論是否真的沒人在逛班版,. 進版畫面我還是覺得不太妥當。. 藉此,一個禮拜後(10/23),. 若沒有達到5人以上的反對文,. 我將把進版畫面全數清空。. 有問題請提出,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者f199180 (大空)時間12年前 (2011/10/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
何必呢=.=?. 不必要那麼嚴肅拉~"~. 反正你都很少過來,沒差那些進板畫面~"~. 只是讓進板畫面賞心悅目一下而已,不必要太認真...... 我還在想,發些JOKE板或笨板看到的東西,. 能不能讓一些人比較常回來看~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jay060191 (小J)時間12年前 (2011/10/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,大家可以當我是路人,過來這裡衝文章數賺P幣的:P. 希望f199180貴版主可以去看一下著作權法. 幫你弄好短連結了:http://ppt.cc/YEBW. 你可以從第三條"本法用詞"開始讀起. 然後看一下第三章 第四節"著作財產權". 最後可以看一下第六章跟第七章. 基本上你未經原作者同
(還有502個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kissz1z2 (能吃東西真的很爽!!)時間12年前 (2011/10/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
!!!!!!!!!!大學了變胖的給我站出來!!!!!!!!!. 根據敝人觀察發現,高達3成33的的大學生從大1到大3體重增加了5~10公斤. 後略.... 發幾篇廢文,清新一下空氣. http://ppt.cc/WFZL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁