[閒聊] 玩遊戲賺P幣 一舉兩得

看板KMSH_C98作者 (踏上宅之道)時間14年前 (2010/09/06 01:21), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在PTT上,有一個可以邊玩遊戲邊賺P幣的版 名叫 "PttEarnMoney" (額曼尼版) 在那版裡有很多遊戲可以玩, 搶樓、零和...等..很多, 不過進去玩之前,請先看版裡的置底新手懶人包, 以免發生不會玩...結果導致遊戲不正常進行而流局, 這樣PO文者跟遊戲者,心裡都不會好過(小心被黑單,不過應該沒那麼狠) 另外,PO文者有時也會問問題,答對就有P幣可以領, 題目類型有很多,ACG、電影、時事...等...很多, 有時還會有電台猜歌(雖然神手很多,很多人聽前奏馬上猜到) 但有時冷門的歌,也會有很多人猜不出來, 這時你就可以去撿尾刀了XDDD, 不過剛進去玩的新手,一定會被電爆(像搶樓常常打字比人家慢而被搶走), 不過習慣就好...因為不是你太爛...而是版友太強... 由其尖峰時段...我也搶不到=口=... 我都靠深夜時段撿尾刀的XDDD... 目前我跟建舜、續馨、柏勳,無聊時都會上那邊喇賽, 玩遊戲順便賺錢~~~我的錢幾乎都是從那裡拿的, 有的人紅包會發很大包...那些ID記起來... 以後看到要快點搶...哈哈... 不過...我相信神人也不會放過的... P.S. 補充一下,要是不會到那個版的,我來教學一下, 首先,先複製 "PttEarnMoney" 這版名, 然後去PTT我的最愛,右鍵→貼上, 那個版就會出現在你的我的最愛裡面, 以後要進去就方便多了...像我幾乎每天進去XDDD, 大家無聊時可以去那邊打發時間...通常晚上是尖峰時段...一堆人在發錢... 不過別因為一直搶輸人而氣餒...我也是過來人... 不過續馨剛進去就蠻威的XDDD...真有天份, 在此為大家提供一個打發時間的地方, 不喜歡不要罵我喔XDDD。 希望有朝一日,大家會成為在那發錢的一份子(變成有錢人)!!! =======================================END==================================== -- 一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。 一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。 一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。 一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。 一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.212.28

09/06 10:28, , 1F
這天賺很大喔

09/06 10:28, , 2F

09/06 12:19, , 3F
噓一下(簽名檔太噁心

09/06 12:27, , 4F
這裡也要賺(噓~

09/06 13:17, , 5F
這篇才136元~"~
※ 編輯: f199180 來自: 122.121.210.89 (09/06 20:16)