[偵探海龜湯] 咦?

看板KMSH_C98作者 (義肢威)時間14年前 (2010/03/04 21:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── 題目: 一個溫潤如玉的聲音從遠處傳來。 「女兒,女兒,你醒醒。別睡在客廳的地板上了。會著涼的。」 我眨眨眼,掙扎著起來,剛剛似乎不小心睡著了。 我眼前是一位美麗的婦人。她一臉微笑的喚著我。「醒了嗎?」 咦?我似乎又從夢裡穿越到別人身上了。 偵探..遊戲...完成指定任務即終止... 過程不限,可能有突發狀況XD 死 10 次隨即結束...其他就不多做解釋…反正海龜湯嘛~~ (話說...這次有戀愛攻略....只是...將近90趴的時候才有可能觸發XD) 如果那時還有命的話 哈哈哈 善用[談話][查看][動作] 這個遊戲設有與其他角色間的親密度 盡可能提昇親密度~ 會讓結局不一樣唷~ 當然 也可以用[閒聊] 來跟一起玩的玩家對話 或跟主機(我) 聊天 XD 這是我聽到的新版海龜湯 當然不強迫大家玩 只是這個故事很棒 很有懸疑的味道 請大家多多支持 XD 如果不會玩的話 我來示範玩法吧! Ex: [查看]附近的擺設,然後特別找一下有沒有鏡子 然後我會回答: 附近有一張桌子,一張茶几。幾張椅子。靠近窗戶還有一張搖椅。 我左張右望,這附近似乎沒有鏡子 就這樣 像是玩電玩一樣 會有劇情和故事描述 請大家來玩吧 反正閒著也是閒著 ╮(﹋﹏﹌)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.85

03/04 23:46, , 1F
阿就全部講一講不就好了{~.~}#
這樣就不好玩了 = = 阿對了! 生日快樂呀! ----------------------------------------------------------------------- 好吧 目前看起來大家都興致缺缺 想玩的就推文吧 我上線看到就會回 沒興趣的就請不要亂留一些奇奇怪怪的東西唷 kerker ----------------------------------------------------------------------- 現在大學生不玩海龜湯了? ※ 編輯: IchiWei 來自: 140.117.182.85 (03/09 00:03)

03/09 00:23, , 2F
玩不完我不知道...我只知道 老實說 這遊戲感覺很麻煩

03/09 00:24, , 3F
光簡介就看了兩次= = 然而...就我而言 無法放這麼多心思

03/09 00:24, , 4F
在這邊 所以...SORRY
-------------------------------------------------------------------- 阿哈哈 沒關係我了解 反正我只是純粹打發時間用的 沒玩也沒差啦~ 加油吧! 其實也沒有要一天玩完 反正有上來就可以問個問題 順便看看其他人問啥問題而已啦 ------------------------------------------------------------------------------ 真的沒人心動喔 = = 我好無聊 XD

04/22 02:13, , 5F
這顯示原PO很宅
推文顯示兩點不睡還抱電腦也很宅

04/30 00:39, , 6F
那四點沒睡就表示不宅就對了?
老子真的在看書啦

05/01 18:00, , 7F
樓上~ 他"可能"在"念書"啊!! XD
不是可能 是真的^.< ※ 編輯: IchiWei 來自: 140.117.182.85 (05/06 20:31)