[閒聊] 台北文藝行~~

看板KMSH-SHIN97作者 (明玥古塵)時間14年前 (2010/01/30 00:58), 編輯推噓14(1514)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天結束了台北的文藝之旅~~~ 我這兩天真的超文藝的耶!!!! 先去了國際書展~~~~ 綜合書館真的超多書~~而且都有打折喔!!!! 買下來會很便宜 動漫書區真的很可怕...... 看到超多pro級的動漫迷....(宅男!!??) 買周邊商品都不手軟的!!!~~超恐怖......... 原本想去海賊王和火影看看的..... 因為大排長龍所以放棄了>"< 接著去歷史博物館看了梵谷展 門票270真的很貴....... 為什麼覺得貴呢~~~應該說cp值不高... 因為有很多幅很有名的畫都沒有展出來 (例如starry night~我忘記中文名~就是有高塔還有星星那個~~還有也沒有向日葵>"<) 總之就是會有一種~~~蛤?這樣就結束了喔??~~的感覺 今天先去了故宮 門票80~~我覺得算很便宜 然後看的東西就是很故宮~~~就很一般~~但也很不錯看 後來去中山堂聽了台大合唱團的表演 上半場有一點小失望~~~(我覺得頭擺的你我們唱的比較好) 但是下半場就很有台大的水準了~~~ 黑人靈歌很棒!!!~~當然最棒的還是..... 超嗨的安可曲~~you can't stop the beat(髮膠明星夢的歌) 整首邊唱邊跳的音樂劇 真的很震撼!!!~~ 歡迎今年6/28到國家音樂廳欣賞高醫聲樂社&台大合唱團的聯演~~科科(偷偷打廣告) 是說還有一點想去美術館看蔡國強~~不過應該要結束行程了..... 來台北真的會變的文藝耶.....難怪有人說高雄市文化沙漠.... 我漸漸有感受到不一樣的fu了..... (是說我問我大伯~~他說其實那些去看文藝展的人~~只是想花錢進去而已~XDDD) 好~~文藝之旅分享結束!!!! 是說要看國際書展的要快!!!~~2/1號最後一天!!! 梵谷展的話.....好像到三月....但其實沒有很推~~哈哈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.187.130

01/30 02:57, , 1F
那你還打電話來跟我炫耀!我有去看蔡國強ㄉXD

01/30 09:30, , 2F
不要只看到宅男 應該還有一堆腐女吧= =

01/30 11:39, , 3F
我想見釘宮.......釘宮醬.....噢.....

01/30 13:37, , 4F
釘宮病重患請服用http://mymedia.yam.com/m/2583665

01/30 14:03, , 5F
呵呵 台北好玩齁 話說我下學期想參加台大合唱團的說

01/30 17:56, , 6F
我也好想去~~但我更想回家!!

01/30 19:11, , 7F
雅倩你還沒回家噢?!

01/30 19:54, , 8F
身為鄉民2年多了...第一次知道原來有612版啊!

01/31 13:01, , 9F
看新聞~昨天的動漫館好恐怖!!~~是說請問樓上是....?

01/31 13:46, , 10F
我應該也有看到你說的那個新聞,就恐怖

01/31 15:30, , 11F
這是屬於我的世界的力量....

01/31 21:25, , 12F
哇嗚~第一次之612有板耶!(大驚 國際書展值得一去^^

01/31 22:01, , 13F
ㄟ~真的有612板耶!好開心喔!!

01/31 23:56, , 14F
樓上......金促咪?

02/01 06:29, , 15F
火影忍者一直聞道結局味

02/01 15:21, , 16F
火影開始爛掉了....好失望>"<~~但我還是在看XDD

02/01 18:14, , 17F
哀..我一直想帶動612板的俏皮氣氛

02/02 01:25, , 18F
樓上是最死氣沉沉的那個人吧XD

02/02 22:00, , 19F
出現了兩個未知的帳號~~~快去填一下ID對照表吧^^~