衰死了我....超悶!!!

看板KMSH-SHIN97作者 (明玥古塵)時間15年前 (2009/08/05 22:02), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期六....回學校處理社團的事情... 待了一夜後想說星期日剛好回台南開會 於是把機車停在高雄後火車站的天橋下.... (p.s.那裡停了兩大排的機車) 因為過兩天還要下高雄辦事情~想說停兩天應該沒關係 昨天(星期三)~同學開車載我去騎機車~~ 越靠近後火車站我越覺得不對 怎麼覺得機車數目銳減了!?? 當我下車一看~~ 兩大排的機車全部都不見了!!!! 都不見了啦!!!! 媽的!!~我才停兩天耶!!~~是不是有這麼衰!!! 雖然怒氣未消~還是得打去問看看 是星期二下午被拖走的= =...... 媽的!!~只差一天!!~~更怒了........ 雖然我的車是很舊的車~~但是還是得把它弄回來 所以我就打電話過去問....... 一台車800元.....保管一天加50元 (真的是衰爆了啦!!!~~幾乎把我全身的錢拿走了!!) 問到拖吊場地點後~~專程請我同學載我過去 (真的頗遠....畢竟拖吊場都在比較郊區的地方....) 同學把我載到目的地後~我想說我可以騎機車回去~所以就請他就先回家了 "請先出示證件喔!!~~行照和駕照!!" (gosh!!!~我根本沒帶行照出來啊~~~還放在遙遠的台南....) "請問一定要有行照嗎!?~~我能不能抵押其他證件呢??" "不行喔!!~最近偷領車的很多~~很多證件也是偷來的!!" (靠....那行照是不能偷到就對了喔??) "可是因為我行照還在台南~可是想說人都來了不能抵押證件先領嗎?抵押身分證也不行嗎?" (我明天就回台南了~多一天多五十元耶!!~) "不行喔~因為車子是車主的個人財產~所以我們要確保行照才能確定是他的財產" (你媽啦~就說行照也可以偷啊~這樣個人財產還不是被照偷~ 身分證v.s行照~~白癡都知道身分證比行照有價值的多!!!~) "可是我今天就要用車了耶...真的不能抵押身分證嗎?那傳真過來呢??" "沒辦法喔~我們要確保車主的私人財產~~" (你媽啦~我那台車騎到半路會熄火~~最好有人會故意來偷這種爛車!!) 經過一番的懇求&詢問~~~還是沒有辦法...我也只能摸摸鼻子走人... 臨走前~想說還是先把同學的安全帽要回來 "那請問我可以先去拿我的安全帽嗎??" "不行喔~~還是要確保車主的私人財產!!~" (你媽啦~~連安全帽拿一頂走都不行喔!!~我有車鑰匙ㄟ!!) 然後....身處郊區的我....只能默默等著計程車.... 你媽啦~~雖然被拖吊是我自己自找的......... 這也太不通情達理了吧!!~~我真的不懂為什麼不能抵押身分證!!?? (分明就是硬要賺一天50元的管理費...) 我只能說.......我真的是衰爆了!!!~~~!!!!~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.112.56

08/05 22:04, , 1F
口年的還租

08/05 22:32, , 2F
拍拍~~

08/05 22:36, , 3F
拍拍....我現在都超怕被吊車的說...

08/05 22:37, , 4F
剛發現孟澤去了Feeling版洩憤XDDD

08/05 22:39, , 5F
哈哈哈~被發現了>"<

08/05 23:22, , 6F
開心點嘛! 至少你還賺回了些P幣 (逃~

08/05 23:32, , 7F
變形金剛不是自己就是車子嗎? NO MIND!!

08/05 23:33, , 8F
是是是~~乾脆我自己被拖走好了= =

08/05 23:35, , 9F
不不不~~你應該當場變身ㄉ啊!!他會敬仰你ㄉXDDD

08/05 23:35, , 10F
樓上有點色色的感覺

08/05 23:35, , 11F
恩 是樓樓上

08/05 23:45, , 12F
突然覺得樓上最近有點愛ㄉㄧㄤ我??~~XDDD

08/06 00:25, , 13F
溫馨班版哈哈哈...自己被拖走還滿好笑...那要出示什麼證件才

08/06 00:25, , 14F
領回阿?XD

08/06 08:57, , 15F
"你媽啦"~~感覺原PO怨氣很重XD

08/06 16:23, , 16F
拍拍!! 很多規定都是很煩的 孟澤~推翻它!!