看板 [ KMM ]
討論串痾 我在豬本的留言板看到一些話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alphanumeric (要玩暗棋來找我)時間19年前 (2004/12/13 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是錢匯了沒收到東西. 或是訂單怎樣怎樣的. 我很想定Hi-STANDARD的CD 但這樣我有點怕.... 有人能說一下情況嗎?. --. 請參觀我的相簿喔. 雖然東西很少... http://pixnet.net/alphanumeric. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者siegfy ("|"是你的好朋友)時間19年前 (2004/12/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友講話沒有輕重.... 可能是沒買過cd等太久了. 可以晚一陣子先確認一下老闆事情是不是忙完了再下單吧. 以前他也是速度很快的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.51.165.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shamdoer (neu)時間19年前 (2004/12/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果後來有寫信來反應,. 幾乎都有處理了,. 不過目前很麻煩的是之前拖很久的Fat Wreck Chords東東訂了還沒收到,. 希望在年底前可以把所有的事情解決,. 好迎接明年的新局!. --. Last Action啟動!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shamdoer (neu)時間19年前 (2004/12/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於收到久違的包裹,. 你要高水準的哪一張?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.110.72.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alphanumeric (要玩暗棋來找我)時間19年前 (2004/12/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
Making the road. 和. Growing Up. 晚一點定應該不會一下子就被買光吧. --. 話說回來 我的學校 花蓮高中. 超少人在聽龐客的.... 聽搖滾的就夠少了 何況 龐克... 哀. --. 請參觀我的相簿喔. 雖然東西很少... http://pixnet.net/alph
首頁
上一頁
下一頁
尾頁