看板 [ KLSH ]
討論串[問題] 基中大冒險是啥呀??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evajohnny (9527)時間16年前 (2007/10/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像是很久以前的東西了. 各位學長能讓我們這些學弟看看嗎~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.165.184. 編輯: evajohnny 來自: 61.230.136.96 (11/19 21:19).

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a1213100 (平快車乘載夢想前行)時間16年前 (2007/10/08 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
咦!印象中基中大冒險好像是拿93或是94級的人事地物來作劇情的樣子。. (我應該沒有記錯吧!只是搞不太清楚是93還是94這樣…). 不過也很久沒完了!XD. 板大要不要考慮發行新板的呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.213.202.

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者exeexe (千江有水千江月)時間14年前 (2009/10/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前國軍online登入中,. 放假若沒事可能可以繼續作. 但要有好心人傳原始檔給我 =__=. 最好是v0.14版的完整檔案. --. 颯 燕 ╲__▁▁▂╱∕◤◢. 風 誰 戟 __ ∕∕ 沾 問 與 誰 歸 ╱ ﹨╲____╱ ︱ ◥ . 途 共 敢 命

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kaiohsu (nobody)時間12年前 (2012/03/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 可以求個檔嗎? 連結掛了. 以前檔案丟了,想回味一下 = =. 謝啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.189.228.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者star123 (Nev)時間11年前 (2013/05/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個……不好意思,跟風而來的超菜鳥學弟報到!. 今年還是懵懵懂懂的一年級……發言有不當之處還請見諒。. 今天在電腦課課堂上,首次知道了 PTT 原來有屬於基中人的版。. 爬了一下文,就發現了這款遊戲。. 因為我這邊正好有永久空間(大概到倒閉前都不會刪檔),. 也因為曾經碰過 RM ,對前輩做的 RP
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁