看板 [ KLSH ]
討論串[建議] 老人們要不要一起回基中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kimsuperkimo (163啦)時間17年前 (2007/01/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
寒假想回去看看老師. 我是92級畢業目前是逢甲航太四年級. 有沒有學長或學弟想要一起回去的. 大家可以聚一聚聊一下大家大學的生活. 還有一個重點是. 有沒有在學的基中學弟可以幫老人們當個導遊. 順便說一下基中有啥改變吧. 話說前面幾篇有說到社團. 我也當過系學會會長有人有興趣的話我也可以分享一下經驗

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sniper1984 (踏不爛的系草)時間17年前 (2007/01/16 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是基中九一級畢業. 目前也是高醫醫社四年級. 中間有一年時間差. 因為我是喜歡在第四年把三年書唸完的標準基中人. 我大學有延續高中的興趣. 當了社團的社長一兩年. 也有在系上踢足球. 基中好像最近也開始有人踢球. 我同學在台南也有在踢. 說不定人湊湊假日還可以來做個運動. 組個基中校友隊來做運動.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darish314 (哈哈)時間17年前 (2007/02/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...現在假日基中有開放嗎. 前幾個月帶大學同學想進去看看. 卻被替代役警衛擋了下來...原來是基中平常不對外開放. 有點小失望...已經7.8年沒回基中的小基隆. .................................................................
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pecos (有7-eleven真好)時間17年前 (2007/02/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光。. 我高二(現高三)也是給高瑞櫻老師帶國文課,. 可惜沒能給她帶到高三,因她暑假就退休了。. 可能我們跟學長不太一樣吧,. 老師上課最令人詬病的就是她的板書,. 速度快,又亂,而且我們還沒抄完老師她就把她擦掉了,. 或許是老師老了,字體與學長當時可能也不大一樣了吧?我想。. 看不大出來是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slightbluesk (幽寒)時間17年前 (2007/02/06 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了我是第幾屆畢業的,只知道我現在大三、應屆畢業應屆上榜...是93嗎?. 我去年還是半年前有回基中,可是被警衛擋在外面,弄得我進不去.... 報了好多老師姓名:呂瑞萍老師、王玲玲老師、王家敏老師、陳依蔆老師也都報了. 可怎樣都沒老師出來帶...陳依蔆老師正在上課= =". 最後我就走了...可我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁