看板 [ KLSH ]
討論串[問題] 有唸科大的學長說說吧
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (那個過去...)時間18年前 (2005/11/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
唸基中的都知道. 後段班的分數能到哪去.... 唸科大的學長說說科大有哪幾家是能讀的吧. --. 不要以為穿黑襪 就會是正咩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.171.116.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sniper1984 (踏不爛的系草)時間18年前 (2005/11/05 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. 我不是科大的. 但我爸之前在四技二專某間南陽街的補習班當班主任當了二十多年. 根據他的經驗談. 目前技職的高等教育就剩國立科大可以唸了. 不管是學校辦學的態度. 學生的程度 和學校內學習的風氣. 國立的科大都比私立的好很多. 如果學弟你真的要唸科大. 不用說 直接考慮國立的科大. 目

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間18年前 (2005/11/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
情願重考 不要唸科大阿. 現在外面業界對科大的評價都很差. 有的公司甚至只要國立大學的畢業生............... --. When you have eliminated the impossible,. whatever remains,. however improbable,. mu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopvvqol (DD豬)時間18年前 (2005/11/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
還是有啊~. 台科、北科。. 呃,很抱歉,. 就只有這兩間,而且分數大概跟國立大學差不多。. --. 我的世界裡,. 一半是籃球,. 一半是妳............ (老爸謎之OS:阿哩係朧免塔冊啊嗯?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.3.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniper1984 (踏不爛的系草)時間18年前 (2005/11/07 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個學弟的意思是說. 他知道他的分數可能連國立科大都沒有. 但是他想念一個至少在他有限的分數裡私立科大還ok的學校. 真難想. --. ▅▆▇ ▃▄▅. ▉ ▌ █. █▇▆▅▄▃ █▇█▆▄. █ █ ▊ ▊. . ▉ ▉ █ ▇▆▅▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁