[閒聊] 可憐的屁屁 基中版太冷 所以把該發表꼠…

看板KLSH作者 (嚕嚕)時間13年前 (2011/03/05 13:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間~20110304下午第5節結束下課... 事件~ 太悲慘了= = ' 就在上玩體育課後 被叫回活動中心(還是綜合大樓阿??) 因為打完羽球把手機掉在那= = 一個怪怪的體育班老教練把我叫回去 居然向我收取3成籌 =..= 要我把側門口的紙版垃圾都撿乾淨才要還我 這就算了... 要拿的時候還說 手機不要亂丟女朋友也是 = =" 還以為他看我簡訊 嚇死了 後來走到弘道樓遇到班上同學 我就搶他衛生紙跑去廁所 (話說班上衛生紙用超兇 居然下午第七節用完了... 太猛了) 開玩笑說要大便 哈哈哈 他們進來我正在尿尿 "紙"主還說 騙人 還說要大便 = =" 後來 就一個同學在尿尿(唐帥 他在歷史考卷寫的 真有種 班上都叫他孔鼓勵 或 唐苦力 = =" 傳奇人物) 我尿好以後想說他怎麼上那麼久 (剛好在後面那排的) 我就 "衝過去拍他屁股"說是遲那時快 !!!! " 看到 沒戴眼鏡的那位同學怎麼有眼鏡 " 嚇得趕緊跑走!! 我 拍 錯 人 了 還好可以區分是同年級的 他也很雖小耶 我馬上拔腿就跑... 回班上以後告訴同學 我拍錯屁股 他們都快笑死了 囧rz 又不是故意的... 他們還說我這行為跟一個變態同學一樣(包皮先生) 那同學應該現在還在納悶吧 怎麼上廁所上到一半被拍屁股 還是不認識的 真的很對不起你 ...... 陸續有特別的事情 會在這裡分享 ^^ -- 蒹葭蒼蒼 白露為霜 所謂伊人 在水一方 儘管是23 N 121 E 我都無能為力 何況是跨越整個經 緯 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000287860159 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.239.141

03/05 18:07, , 1F
Enter排版一下吧

03/05 20:28, , 2F
我很認真的看完了 學弟阿這該PO網誌吧 我有看沒有懂

03/05 20:28, , 3F
是我太老了嗎??
果然我網路寫作公立還是不行 謝謝學長指點 會PO在這 是想要熱鬧點 還滿欣慰 學長也有回來^^ ※ 編輯: james1995 來自: 111.240.237.241 (03/06 15:10)

03/06 15:56, , 4F
網路寫作功力,跟一般作文能力,沒啥兩樣吧~

03/06 17:39, , 5F
那你的網路寫作私立哩??怎麼樣阿"公立"不行那"私立"哩

03/12 09:34, , 6F
網路我會比較纜得用標點 就會很奇怪 也就不太會打了