[自介] jenson90415 我傻了!!

看板KLSH作者 (乾(假錢))時間16年前 (2008/08/01 20:31), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
-------以下項目為選填-------- 姓名:洪蓁X 小名:阿乾 ID:jenson90415 E-mail:ro70282@yahoo.com.tw 畢業年:我還沒畢業 還是在校生 升高2 學經歷:吉林幼稚園 吉林國小 長安國中 基隆高中 >>> 目標:台科大XD 自介: 我今天無聊就隨便亂點 想不到 有學校PTT討論版 在往下 挖~~ 有高中 在找 痾... 有基中耶!! 我真的嚇到 我用PTT蠻久的 真的沒發有 那麼多的討論 可見 我還很淺 (受驚了) 我用PTT是因為方塊版的緣故 我個人有在玩 最快18 最佳平均22 <<< 小介紹 真的希望 能認識基隆高中的 玩方塊的人 感覺 也希望我能學到更多知識 感謝囉^^ 請多多指教 有玩方塊的推文 上次聽到有人10秒 挖!!! 好刺激XD ^^ ---------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.118

08/01 20:34, , 1F
天大、地大…… XD 現在升高二是1990之後出生的嗎?

08/01 20:37, , 2F
1992年 "HONGDA" 好像有聽過 升高2嗎?? 我認識???

08/01 20:42, , 3F
我是已經畢業10年的化石級老人~ 應該很難看過我吧! XD

08/02 20:00, , 4F
現在還在學校的人知道這個版的也不多吧 要靠學弟的推廣XD

08/04 12:38, , 5F
18是指18秒嗎? 好強..

08/04 14:18, , 6F
台科是間好學校~~加油喔 學弟

08/07 16:37, , 7F
推廣什麼啊XD 這裡是淨土