討論串[閒聊] 門前冷落車馬稀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ericww時間18年前 (2006/03/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這就是班版目前的寫照~. 大家好像沒啥事可以分享的喔?. 既然我考完了就來盡一點灌水的義務好了. 嗯...... 我最近在做啥啊??. 上班就是做上班的那些事... 下班之後..偶而打電動或是看室友用我的電腦打電動. 最近跟朋友借來一本書...(其實分上下集共兩本). 叫做"蘇菲的世界..據說是西方
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isolin (率)時間18年前 (2006/03/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ericww (過了今天..就要有改變꠩》之銘言:. 我也蠻無聊的啊~~. 自從加入去死團之後. 生活就每況愈下啦. 現在無聊到弄了一個網誌寫寫看電影的心得. 有空大家也來流個言看看吧. http://blog.pixnet.net/24993. --. 我只是不想坐以待斃而已.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellensli (Be normal)時間18年前 (2006/03/20 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇有八卦. 駝鳥先生. 你還好吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.228.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellensli (Be normal)時間18年前 (2006/03/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我現階段的人生在於尋找我的論文題目. 這學期課不多. 可以自己安排的時間很多. 找到老闆後. 接下來就變成要找題目. 還是茫然的樣子. 沒事跑去台科大附近的中經院當兼職的研究助理. 壓力有點大. 現在開始不想幹了. 忽然發現自己真的很草莓. 不過我還是寧願把時間花在好好的想論文上面. 但接下來四月開
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁