討論串預祝我家10年有成美麗太后陳潔儀生日快樂!!
共 167 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者klar (天天看到妳的臉)時間21年前 (2003/09/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
雙a(airebear & ashare)還有鬼炸彈. 要記得看家. 15號要灌爆喔. 如果沒有第一名唯你們三個是問. 回來要驗收喔..... --. 我知道和你的相識早已是缺陷 是上天牽引 但又絕不可能 我要愛 哪怕是要犧牲. 原來只要為你活一天 凡塵裡一切可以別掛念 原來海角天際亦會變.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duffy (duffy)時間21年前 (2003/09/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~回來就傍晚了. 照習慣應該已經登頂了吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.191.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ashare (老來多健忘)時間21年前 (2003/09/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
忘了...... 是14&15交界?!!!. 太久沒灌水了,會害羞. --. ╮(╯ㄧ╰)╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.225.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcat9 (不綁鞋帶的大貓)時間21年前 (2003/09/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:. 版主們去獅城囉. 15日趁其剛回國門, 腳步不穩, 體力不濟來大灌水吧. 一定要把少奶奶生日灌爆喔. 還有v版的也順便記著. 9月的第三攤是mavis版 也去友情一下啦. --. 現在講什麼也聽不見, 真開心 :))). --. 旅途中最忘不了的是朋友 >^_^<. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ashare (老來多健忘)時間21年前 (2003/09/11 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
標題勒???????????. --. 告訴你的心,害怕比起傷害本身更糟。. 而且沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.225.199.