[閒聊] 在最後的日子 10

看板KIRARA作者 ([ ])時間1年前 (2022/11/26 12:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
目前進度: 已開 896 箱。存有 170 張強敵券與 573 個書籤 RANK 118 。距離下一個RANK還有 7.9M 經驗值 三進專武數量:18 四進專武數量:21 大招沒滿的五星數量:60 * 百抽塵埃落定 56 NEW! 44 重複 抽到最多次的卡:紺【婚紗】(0醒->3醒) 抽到最多次的角色:榮依子(情人節x2,運動會x2,常駐x1) 最後的開箱平均花費落在 140.1/箱附近,算是還行吧 (儘量,但不全拿專武結晶的策略) 不過專武結晶的剩餘沒想像中多就是了 大概是100顆出頭,能再進5個四進專武(或7個三進專武) 四進紺帶4人刷25體關卡,大概一輪要44秒左右,比三進+1人的37秒慢了一截 但差距沒預期中來得大就是了 不過顯然我計算開箱花費有點太保守了,開完箱子的時候聯絡簿的250場還有10個角色 剩下的就用智乃8-26快速解決吧,一場帶滿4人大概32秒 25體的事情應該還沒完,因為我還要 1) 測100 場,我想知道4進紺單人的效率在哪 2) 專武結晶要是開一開有剩下餘數我想再多湊滿一把武器 ** 專武目前在隊列裡面還有7人 但我還有 自選常駐x1 活動給的2張自選all-star的最後1張 最後一井(還沒決定要抽哪一池) 再來就看新同學的坑要填到哪了 上次說的作品 KRF:9張新卡(除了100連之外有一些是250抽跟井拿到的) 烏菈菈:2張新卡(泳裝紺是自選的) 點兔:3張新卡 還有一些抽到2張以上導致作品屋有任務要解掉的卡(大招到27級) 這沒很多就是了,而且有些跟上面幾個作品重複了 *** 目前石頭大概距離一井還短500顆 但把手上的琪拉拉好感從0拉到5就有300顆了 再把專武劇情沒點掉的點一點應該要湊200個也不是問題 這很好,因為這表示我不需要在隨機的部分抽完前使用任何自選 至於要丟哪裡 Miracle: - 這池我有3張4醒的角色,如果能弄個滿醒出來我會很滿足 - 主人公自選我會拿泳裝春香>泳裝唯 MAX: - 老實說這池我抽下去一定一大堆重複,而且都距離滿醒很遙遠 - 主人公自選我會拿泳裝心愛>第二部心愛 Forward: - 我想不太到我抽這池的理由 - 主人公自選的部分 婚紗花子>情人節梅莉 Carat: - 能選的角色超級多,但我幾乎都有了 - 婚紗米菈>運動會蝦米口 KiraFan: - 首先,這池我已經抽過一輪250了,雖然角色還有缺但也不可能收齊 - 我可以再自選一張Kirara,但我實在沒很想 丟miracle是最合理的選項吧 別的真的……對我來說不太優 **** 之後紙片溢出,一個箱子有 紙片 = 50銀牌 = 2.5大錶 20銀牌 = 1大錶 3大錶 2大錶+2大錶 這些全開就是10.5塊錶了 但實際上如果你只農體力,實際上的兌換率一定會比 10.5錶/200書籤還高 畢竟那是保底的比率,但玩家完全可以在更有利的情況出現時skip 比如說 開50/100時已經拿了4+2.5大錶,雖然剩下的50抽也含有4個錶 但skip掉也就是100書籤換了6.5個大錶,很賺了 反過來說如果開到90/100了,但獎品裡面還剩下一組大錶x3 這時候選擇開完就比較好 啊 只是感覺錶對我來說真的已經用不完了 應該不太需要精算這個,除非你是經驗值魔人(但我不是),要把農箱時間最小化 才能有足夠的剩餘去刷8-26 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.176.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KIRARA/M.1669435527.A.285.html

11/26 12:31, 1年前 , 1F
哪來的婚紗米拉 (驚)

11/26 12:57, 1年前 , 2F
阿是情人節 眼花了

11/27 12:27, 1年前 , 3F
能抽先抽吧,說不定會出想練的順便

11/27 12:29, 1年前 , 4F
錶一定用不完,銀牌可以無限換大錶