看板 [ KIDs ]
討論串[聊聊] 大家會希望自己的小孩性別為何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LucaBadoer (I Love Spunite)時間18年前 (2005/12/19 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
先來說我個人的想法好了.... 我個人對於性別方面並沒有任何特定的成見. 但基本上我希望"第一個"小孩是女生. 因為我覺得做姊姊的一定都很會照顧弟弟妹妹. 主要並不是在物質(畢竟小孩的需求還是來自父母長輩等). 而是心靈上的慰藉. 如果第一個小孩是男生的話. 那我會想辦法從社服機構等單位領養一個比他
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starneko (新星喵)時間18年前 (2005/12/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
那為什麼不能再生一個妹妹給他呀?. 一定要第一個是女生嗎?. 我有時候覺得~~哥哥也會很疼妹妹的.... 我自己的話~~. 會想要生兩個女生一個男生...次序就看運氣了:p. 或是不用生的~~全部都用領養的...:)歡迎你到獨生子女版. 我們那邊有很多跟你一樣的人喔. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LucaBadoer (I Love Spunite)時間18年前 (2005/12/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的認知是覺得姊姊都很會照顧弟弟. 但是哥哥好像都比較自私不會照顧弟弟妹妹. --. Rock Your Body ,Rock lyrics : Ferry Corsten. I'm on a mission let it take you back and forth. another jam b
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Missio (猛幹狂操)時間18年前 (2005/12/31 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得第一個小孩最好是男的耶. 因為這樣可以讓他學會領導能力. 領導他的弟妹...教導弟妹. 這樣以後對事情比較有擔當負責. 而父母要教會他學習獨立. 我絕得家庭中. 最好男女比例差不多. 不要男的多 也不要女的多. 這樣以後面對異性不會不習慣. 像我家就是除了老媽以外 都是男的. 親戚家也是...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mwind (再試一下)時間18年前 (2006/01/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我生長在一個身邊都是女生的家庭。. 三個姐妹,國高中都是女校,大學研究所念的科系陰盛陽衰。. 我其實希望以後只生兒子就好。. 雖然我知道女生很貼心乖巧,也很好相處,. 但我很想知道男生到底是怎麼長大的。. 我希望教出成熟又懂事的兒子,. 能兼具勇氣果敢,也能理解女孩的心情。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁