看板 [ KIDs ]
討論串[聊聊] 今天在誠品
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mysunsun (放空)時間19年前 (2005/04/10 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我同學無聊坐在看地上看雜誌的時候. 突然有個超可愛的小男生(少女系的喔..). 我跟我同學就跟他打招呼. 他好像一點也不怕生... 重點是他看到我們兩個姐姐喊他. 他就拿著書翻滾過來喔 真的是翻滾過來.....(誠品是木板). 好可愛呀... 問他叫什麼名字..他就很大聲的說"徐X程"(附近的人
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gawei (心情好^^~)時間19年前 (2005/04/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.145.173. @@~. 我想問大家一下 大家是怎麼玩小孩的呢. (哈哈 不要打我>"<正確來說是跟小孩子玩啦). 不熟非親非故的小孩我當然不會去碰他們啦. 除非是幫忙牽著過馬路上下樓梯之類的. 還是緊急事件發生
(還有925個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間19年前 (2005/04/19 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的小朋友喜歡1.不喜歡2的玩法. 因為她開始有安全的概念(才三歲多說). 她覺得這樣很危險她會害怕 就連經過工地她都會說好可怕. 這麼小是還不會但卻很喜歡哦. 如變魔術 猜猜看在那一手或那個杯子. 當然你得讓他猜對一二次才不會有挫折感. 唱歌或唸童唸 如:小姐小姐別生氣. 還有類似炒蘿蔔炒蘿蔔切切
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gawei (KIki)時間19年前 (2005/04/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^唔~這個是什麼?. 哈哈 讓我想到棒打老虎雞吃蟲~. 推薦這兩句話~. --. 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735. 馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ gawei修改. 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎?. KID
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinhow (魔女咪咪)時間19年前 (2005/04/19 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
用手把臉蓋起來的遊戲. pee--ka--poo!. 我都是喊這句和我兒子玩的,說pee--ka的時候是蓋臉. 然後說poo的時候要把手烊打開.. 我兒子都會猜我什麼時候說poo.然後一起喊poo!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.82.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁