[惡魔] 阿不是不會數嗎?

看板KIDs作者 (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/10/29 20:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
每次問兒子XX有幾個時他總是數錯 上幼兒園後幾乎每天早上都為了他的拖慢拉在生氣 後來我們開始蓋印章集點換獎品 5個章換一瓶多多(光這一樣就夠了因為他超愛喝多多) 因為他棒棒的事做的很少,三不五時又會被我倒扣 所以集的很辛苦,每一個章他都當作生命在看XD 之前買到黑心印章,剛買回家就已經幾乎沒水了 ======================以上為前情提要=============================== 今天晚上載他回家時順路去買新的章 下午老師跟我說他今天在學校打同學又推同學共3人被她扣了3個章 (我有請老師配合家裡的集印章活動) 晚餐時我跟他說碗裡的肉有全吃光就蓋一個章 吃完晚餐後我數給他看,原本的3個章扣掉 蓋吃肉棒棒的章(新的印章),他也知道還缺4個才能換多多 結果這小子居然趁我在晃神時,跟我說: "媽咪,爸比偷買多多妳還沒扣印章,我幫妳扣哦,然後媽咪幫BABY裝飯飯好棒蓋一個" (另外2個章我忘了他找什麼理由了) 等我要去收印章本跟印章時......... http://ppt.cc/7NnY 你以為你偷補蓋4個章,明天你爸回來就會帶你去買多多嗎? 門都沒有!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.182

10/30 13:08, , 1F
我覺得給的章不要扣!!但可以另外集壞寶寶章 XDDDDD

12/19 21:01, , 2F
XDD 每一個章他都當作生命在看