[童語] 我家兒子的童言童語--好可愛呦

看板KIDs作者 (一雙兒女無敵可愛)時間11年前 (2013/05/10 16:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
童言童語真的很可愛,來紀錄一下我們家Aaron(我兒子)的經典語錄。 【一】 一天去逛百貨公司,老連和Aaron正好都要尿尿,於是父子倆一起去廁所 ,出來後老連轉述Aaron講的話,我笑翻了。 原來父子一起站在馬桶前,一人一邊在尿尿, 然後Aaron說:「拔拔,您看我們的尿尿打叉叉」。 【二】 一天我正在收拾餐桌,連氏兄妹在一旁玩,Aaron忽然跟我說: 「麻麻,妹妹不會講話不會走路不會騎腳踏車,她什麼都不會」, 我說:「她還小呀,她是Baby,她才七個月」, 結果Aaron說:「麻麻,那我幾個月?」, 我…(臉上三條線),我說:「你幾個月?你都快四歲啦」。 【三】 每天晚餐吃到一半,Aaron就要大便,而且他會看一下自己的大便才按鈕沖掉。 一天大完便,他跟我說:「麻麻,我今天的大便形狀好像台灣喔!」 。我…想笑又覺得不太對。看來學校教認識台灣,他是有用心在上課, 知道我們住在台灣,這讓我小驚訝。 但如果他到處跟人家說台灣形狀跟大便好像,那這有愛台灣嗎?哈。 以上,有沒有好笑~ 呵 -- ****歡迎光臨我的小天地~~冠冠的幸福連連**** http://www.wretch.cc/blog/bestkuan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.176.53

05/11 19:04, , 1F
很可愛

05/11 19:38, , 2F
可愛的點在哪

05/13 21:51, , 3F
XDDD