[童語] 什麼時候才會還我的牙齒給我 ? ?

看板KIDs作者 (莉)時間14年前 (2009/10/13 11:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天才發現兒子的乳牙後面又長出兩顆新牙 (忽略了要注意牙齒的媽媽 ^_^!!) 好不容易把向來很怕看牙醫的兒子,連哄帶騙帶到診所 ~ 拔完之後醫生說要含著綿花1小時直到止血才可以。 然後就批價,看診結束要回家。(拔牙的過程中想當然是流著眼淚啦 哈哈) 但這時兒子拉著我的手,一直不肯走,然後眼睛就一直往被拔下來的牙齒看 當時的我自作聰明,以為兒子因為不能講話,想要跟我撒嬌,要我一直給他秀秀 於是一路哄他、安慰他 ...... 就這樣回到家。 回到家,他還是一直用比的跟我說話,但實在是猜不出來他想說什麼? 於是跟他說,再過1小時再跟媽咪說 好嗎? 終於過了一小時,他用很生氣地口吻跟我說 ..... 「我是要問您,醫生什麼時候才會把我的牙齒還給我啊 ? ? 」 「我沒有那2顆牙齒,我是要怎麼吃飯啊 ? ?」 哈哈 ~ 當下聽得我和老公一直猛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.160.184

10/13 17:40, , 1F
哈哈!!真是太可愛的孩子了~~~

10/13 20:43, , 2F
太可愛的小孩子

10/22 15:38, , 3F
XDDD 好可愛