[聊聊] 我家小朋友有耳前簍管

看板KIDs作者 (我完了)時間15年前 (2008/09/17 22:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有人家裡的寶貝有耳前廔管嗎? 我家的大寶貝有,而且兩邊廔管反覆左右發炎,很可憐 有一邊因為發炎太嚴重,醫生動個小手術,在發炎部位劃一刀 約1公分長,0.5公分深的傷口將膿引流出來 上星期六回家陪她去看醫生,才知道引流是將紗布塞在那0.5公分深的傷口中 不讓傷口癒合,因為痛跟害怕寶貝一直大哭 現場看到那一幕真的很不捨,只能一直跟寶貝說 "寶貝乖,爸爸媽媽姑姑都在旁邊,醫生伯伯幫你把蟲蟲抓出來,我們會保護你" 差點跟著掉眼淚,這種苦寶貝每隔兩天就要一次,因為兩天就要換藥 寶貝還要受苦一段時間,因為等這個發炎處理好了,休息評估之後 我們可能會讓她將耳前廔管開掉,寶貝不到三歲,真的很不捨 可是不處理的話,又會反覆發炎,寧可將廔管拿掉,也不要她再受引流的苦了 希望讓我家寶貝發炎的細菌趕快滾開,寶貝加油,姑姑最愛你了 -- http://www.wretch.cc/blog/blackdaisy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.176

09/18 09:23, , 1F
好痛喔 抓蟲蟲的時候 有麻醉嗎?

09/18 23:00, , 2F
沒有...因為是換藥