[天使] 有種幸福的感覺

看板KIDs作者 (blue mood)時間16年前 (2008/07/16 18:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
伯父跟伯母 還有堂哥跟他的兒子 來我們家作客 不過因為小姪子非常喜歡出去玩 但是因為他的阿公阿罵還有爸爸 其實也不太知道要怎麼帶小孩 所以雖然小孩很聰明 但是卻不太活潑 因為我們家隔壁有個跟他同年齡的小孩 兩個人簡直就是天壤之別 ><" 來我們家後 先是跟我還有我哥哥說嗨 之後吃飽飯就開始玩他的大冒險 凡是跟他們家不一樣的東西 全部都要翻一遍 之後我說我要帶他去散步 就此造就了我帶他連續散步三小時的創舉 TOT 散步的過程中 我唱歌給他聽 然後看到什麼就跟他說什麼 去花園時 看到蝴蝶 我教他一次 之後他就記住了 看到爸爸的車 也會跟我說那是爸爸的車 之後剛好遇到垃圾車 先是很驚訝的看著它 但是當它開過我們面前時 這小傢伙卻躲在我身後完全不敢出來 還拍拍自己的胸口說:怕怕! 散步回家喝口水 我才剛坐下 馬上就又被拖出門 就這樣反反覆覆了好幾次 阿公阿罵跟爸爸都不放在眼裡 因為只有我會帶他出去散步 所以我是親愛的姑姑 ^^" 之後他們要回家了 這小傢伙不知道是怎麼了 突然拿了一張小椅子要我坐下 自己卻去坐在隔壁一張比較高的椅子上 然後再把我的腳給拉上去他的腳上放著 因為其實他還不太會講話 所以只有動作比較多 當我摸不著頭緒時 卻看到這小傢伙很認真的 把我的腳摸啊摸的 剛開始我以為他在吃我豆腐 = =" 想說這死小孩 這麼小就吃姑姑的豆腐是怎樣 後來我媽媽說:你好乖喔 再幫姑姑按摩啊 然後小傢伙突然領悟這個叫做按摩 而且還知道這隻腳按完之後要換另一隻腳 就這樣幫我按摩了好幾分鐘 而且是真的有出力喔 雖然只是在我的腳背上幫我捏了捏 但卻感覺到他滿滿的心意 就像是在跟我說姑姑辛苦了 頓時間感動的把他抱了抱 順便跟他說聲謝謝 倒是阿罵跟爸爸在旁邊看了直吃醋 也很訝異他竟然懂得按摩這個東西 其實小孩真的很聰明 小時候也真的都會很貼心 因為他們是真真切切的在把自己的情感直接表達出來 越長大 其實越容易把自己的情感給隱藏 那時感動到 突然間自己也好想生個小孩 不過別人的小孩是天使 自己的小孩到時應該就會變成是惡魔吧!~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.128.88

07/17 01:36, , 1F
被小孩按摩好好噢!超感心的吧!我都是幫小孩按摩的 囧

07/17 18:07, , 2F
我老公每天幫兒子洗好澡就幫他全身按摩 我兒子可舒服的勒

07/20 16:48, , 3F
XD