討論串[問題] 大家都在幹麻?
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者inzee (香菇喵)時間16年前 (2008/03/20 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩 看到版主換的標題. 我也很想問. 大家都在幹麻???. 我只知道 高醫高層養了一堆流浪狗在學校(是怎樣 狗會攻擊人 居然硬要留下來養). 那些狗在開PARTY. 我頭很痛. 現在早上四點. 我過12個小時後要meeting. good.......very good..... --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mindy22050 (藥丸子)時間16年前 (2008/03/20 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
早起吃著土司準備去上那該死的大一英文. 清大裡頭最廢最早學分又最多的濫克!!!. 其實我已經遲到了但我不爽準時到. 悠哉中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.192.107.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yamboy (我要陽光)時間16年前 (2008/03/20 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
帶著睡意. 心不甘情不願來上CAI(電腦輔助教學). 媽啦一大早就看電腦螢幕. 現在要寫程式的意思. 教授在叫了. 各位再會啦. 早安 新莊版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.176.180.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minche (Minche)時間16年前 (2008/03/20 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 第一百篇文章就送給新莊版了. 你看我多感心!. 足感心啦!!!. 我在幹嘛?. 桌上攤開普生原文. 開著眼睛博士 有一搭沒一搭查著裡面的粗體字.... 感冒很嚴重,但是每天都還是得碰點書. 看著大家的網誌來得知大家的大學生活. 批踢踢開著. 隨時隨地去笨板黑特表特晃晃. gog
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者superwave (口古月)時間16年前 (2008/03/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉,好飽。. 下星期期中考. 物裡讀完了,出來喝口茶,. 學長學姊們再見。. --. 話說4/17要打靶,. 可是我比較想上社團.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.77.100.