Re: [問題] 哪找的到歷屆期中考考題?

看板KHCHS_TALK作者 (唉唷喂鴨)時間13年前 (2010/10/12 21:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JNorz (強調極缺乏)》之銘言: : 老師藏的太隱密了(!?) : 之前有提過在哪裡找,不過...囧 : 因為以前沒接觸過高中試題,也不知道出題方式與方向 : 不知道有沒有學長姐可以提供相關訊息?? : 謝謝~ : (我已經準備好要墊底了xD) ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑只要有念書都不要擔心會墊底的! -- 其實印象中老師都不太會公布的(對不起我離高中久遠了) 我把那時候的念書方法給你參考看看好了~ 每周假日都會複習當周上課的東西,平常的小考好好準備段考也就不必擔心了! (大學少了小考每到期中考就是●●●●←自己填XD) 像國英公民歷史就是背嘛XD 有背就有分 地理就比較偏重理解的 數學得部分印象中我都是把學校老師編輯的那本做完外加補習(因為我數學很爛) 英文就是狂背,到高三才補習,如果真的覺得自己念不起來就考慮補習吧~ 因為真的會省下很多時間,你就可以拿去念其他科或者是從事其他娛樂活動了XD 覺得不放心有沒有念進去就買個幾本參考書做題目來檢測吧! 覺得參考書很貴的話,可以去找老師要要看有沒有以前剩下來的測驗卷 多做幾次,就會釐清非常多觀念了~ 搞不好老師就會"順便"給你以前考過的題目 出題方式與方向其實可以問問看老師 就算有考古題你也不會知道老師今年想考什麼吧~ 題型老師考前應該都會講 當然問的時候要問老師該怎麼準備比較好 千萬不要問老師說"老師你會考什麼" 這樣老師會覺得你很功利喔XD 以上是高中的念書心得 高一的東西比較多,但是有念就是會有回報 別擔心你會墊底呀~高中念書感覺是個累積的過程 我高一也沒考多好,高二高三才漸入佳境 所以別憂慮! -- Orange Range‧羈。天與海重疊。就像那個島一樣。即使分還是能溫柔的。 ξTingyutonyξ ─────────────────────────────────── 。融合成同樣的顏色。那就是互相依偎的羈絆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.150

10/12 23:14, , 1F
謝謝~不過我當初只是想知道學校考卷出題方式跟方向(羞

10/12 23:29, , 2F
這篇很實用其實大學也差不多就這樣念啦