[動畫] 曾經是妳的笨蛋

看板KHCHS_TALK作者 (XD)時間15年前 (2009/05/20 00:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
此為自動播放動畫,片長3分20秒 僅獻給曾經愛我的高雄 請勿轉錄,僅供高雄版和KHCHS_TALK播放使用 :本篇為取材自一位好朋友的真實故事 如播放速度不適合您,煩請以手動方式觀看 ^L1 還記得 ^L1 還記得 第一次 ^L1 還記得 第一次 妳陪我去買巧克力 ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 ____ _____ ╱ ╲ ╱ ╲ GODIVA Feodora ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 好多巧克力啊!! /\﹨╰╮ ____ _____ ╱ ╲ ╱ ╲ GODIVA / \ / \ Feodora || || ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 好多巧克力啊!! 對啊!! /\﹨╰╮ ____ _____ ╱ ╲ ╱ ╲ GODIVA / \ / \ Feodora || || ^L1.5 第一次 妳陪我去買巧克力 我們試吃看看哪種好吃! /\﹨╰╮ ____ _____ ╱ ╲ ╱ ╲ GODIVA / / \ Feodora || || ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 我們試吃看看哪種好吃! 好啊!! /\﹨╰╮ ____ _____ ╱ ╲ ╱ ╲ GODIVA / / \ Feodora || || ^L1 第一次 妳陪我去買巧克力 ^L1 第一次 ^L1 第一次 騎重機載妳去玩 ^L1 第一次 騎重機載妳去玩 ^L1 第一次 騎重機載妳去玩 ˙ ◣ ▄▆▆ ◥ ▇▆▄▇◢▃▄ ◢◤ ◤ ◥ YAHAHA ╲__╱ ╲__╱ ^L2 第一次 騎重機載妳去玩 要抱緊我喔!! ˙ ▄▆▆ ◥ ▆▄▇◢▃▄ ≡≡ ◢◤ ◤ ◥ YAHAHA ╲__╱ ╲__╱ ^L2 第一次 騎重機載妳去玩 要抱緊我喔!!不然會飛出去喔 = =+ + ˙ ▄▆▆ ◥ ▆▄▇◢▃▄ ◢◤ ◤ ◥ YAHAHA ╲__╱ ╲__╱ ^L2 第一次 騎重機載妳去玩 要抱緊我喔!!不然會飛出去喔 = =+ 好!我會抱緊你的>\\\< \\ ˙ ▄▆▆ ◥ ▆▄▇◢▃▄ ≡≡ ◢◤ ◤ ◥ YAHAHA ╲__╱ ╲__╱ ^L1 第一次 騎重機載妳去玩 要抱緊我喔!!不然會飛出去喔 = =+ 好!我會抱緊你的>\\\< \\ ˙ ▄▆▆ ◥ ▆▄▇◢▃▄ ≡≡ ◢◤ ◤ ◥ YAHAHA ╲__╱ ╲__╱ ^L1 第一次 騎重機載妳去玩 要抱緊我喔!!不然會飛出去喔 = =+ 好!我會抱緊你的>\\\< ^L1 第一次 ^L1 第一次 妳叫我笨蛋 ^L1 第一次 妳叫我笨蛋 ^L1 第一次 妳叫我笨蛋 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1.5 第一次 妳叫我笨蛋 我又不笨!! 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1.5 第一次 妳叫我笨蛋 我又不笨!! 我不管~ /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 妳叫我笨蛋 我又不笨!! 我不管~ /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L2 第一次 妳叫我笨蛋 我又不笨!!>\\\< 我不管~你就是我的笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ / \ / \ || || ^L1 第一次 妳叫我笨蛋 我又不笨!!>\\\< 我不管~你就是我的笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ / \ / \ || || ^L1 第一次 ^L1 第一次 牽手 ^L1 第一次 牽手 ^L1 第一次 牽手 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 好啊!! /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 好啊!! /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L2 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 好啊!! ╭╯∕/\ ◤◤ \\ \\ / ˇ \ / ﹀ /﹀ ^L1 第一次 牽手 前面車很多,我帶妳過馬路吧 好啊!! ╭╯∕/\ ◤◤ \\ \\ / ˇ \ / ﹀ /﹀ ^L1 第一次 ^L1 第一次 擁抱 ^L1 第一次 擁抱 /\﹨╰╮ ◤◤◤ ● ● \\\\ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 寶貝!! /\﹨╰╮ ◤◤◤ ● ● \\\\ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 寶貝!! /\﹨╰╮ ◤◤◤ ● ● \\\\ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 怎了?笨蛋! 寶貝!! /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 怎了?笨蛋! /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 怎了?笨蛋! /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 我... /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 我...真的很愛妳 /\﹨╰╮ ◤◤ //▄\\ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱 我...真的很愛妳 /\﹨╰╮ ◤◤ //\\ / \ / \ || || ^L1 第一次 擁抱和接吻 /\﹨╰ ||\\ ^L1 第一次 擁抱和接吻 寶貝>///< /\﹨╰ ||\\ ^L1 第一次 擁抱和接吻 笨蛋>\\\< 寶貝>///< /\﹨╰ ||\\ ^L1 第一次 擁抱和接吻 >\\\\\\< /\﹨╰ ||\\ ^L1 第一次 擁抱和接吻 >\\\\\\< /\﹨╰ ||\\ ^L1 第一次 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝 /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝 /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝,喜歡和我出來嗎?? /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝,喜歡和我出來嗎?? /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝,喜歡和我出來嗎?? 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 寶貝,喜歡和我出來嗎?? 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / ︽ ︽ \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 當然喜歡阿 ╭╯∕/\ / / \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 當然喜歡阿>///< ╭╯∕/\ / / \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 >///< 當然喜歡阿>///< ╭╯∕/\ / / \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 >///< 當然喜歡阿>///< ╭╯∕/\ / / \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 帶妳去旗后砲台 >///< 當然喜歡阿>///< ╭╯∕/\ / / \ 旗 后 砲 台 ^L1 第一次 ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 /\﹨╰╮ ◤◤ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 寶貝 /\﹨╰╮ ◤◤ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 寶貝 ?? /\﹨╰╮ ◤◤ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 寶貝,生日快樂 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 寶貝,生日快樂 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ // \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ // \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ //\\ \ / ^L1 第一次 和妳在高雄吃大餐 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ //\\ \ / ^L1 第一次 ^L1 第一次 去夢時代看電影 ^L1 第一次 去夢時代看電影 ● ● ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 夢時代 Dream Mall ╭╯∕/\ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ ▃▃ ▃▃ \ / \ || || ^L1 第一次 去夢時代看電影 ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 我們到囉^^ 夢時代 Dream Mall /\﹨╰╮ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ ▃▃ ▃▃ / \ / \ || || ^L1 第一次 去夢時代看電影 ● ● ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 我們到囉^^ 夢時代 Dream Mall /\﹨╰╮ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ ▃▃ ▃▃ / \ / \ || || ^L1 第一次 去夢時代看電影 ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 走吧^^ 夢時代 Dream Mall /\﹨╰╮ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ ▃▃ ▃▃ / \ / \ || || ^L1 第一次 去夢時代看電影 ● ● ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 走吧^^ 夢時代 Dream Mall /\﹨╰╮ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ ▃▃ ▃▃ / \ / \ || || ^L1 第一次 去夢時代看電影 ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 走吧^^ 夢時代 Dream Mall ╭╯∕/\ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ \\ \\ ▃▃ ▃▃ / ˇ \ / ﹀ ╰/ ^L1 第一次 去夢時代看電影 ● ● ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 走吧^^ 夢時代 Dream Mall ╭╯∕/\ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ \\ \\ ▃▃ ▃▃ / ˇ \ ╰/ /﹀ ^L1 第一次 去夢時代看電影 ﹨ | ╲ ﹨| ∕ █▇▆▅▂▁ ▇▆▄▂▃▅▇ 走吧^^ 夢時代 Dream Mall ╭╯∕/\ ◤◤ ▁▁ ▁▁ ▂▂ ▂▂ \\ \\ ▃▃ ▃▃ / ˇ \ / ﹀ ╰/ ^L1 第一次 ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝!高雄好美喔^^ /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝!高雄好美喔^^ /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝!高雄好美喔^^ 是阿! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 寶貝!高雄好美喔^^ 是阿! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ ◢◤ / \ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ \\ ◢◤ / ╯ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ \\ ◢◤ / ╯ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ // ◢◤ / ﹀ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ //\\ ◢◤ / ﹀ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ //\\ ◢◤ / ╯ / \ ^L1 第一次 一起搭摩天輪 ◢███ ◤ ◢ ◤◢ ─────────────── 妳也很美!! 笨蛋謝謝你 /\﹨╰╮ ◤◤ ◢◤ //\\ ◢◤ / ╯ / \ ^L1 第一次 ^L1 第一次 在高雄過七夕 ^L1 第一次 在高雄過七夕 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 有沒有很高興 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 有沒有很高興 /\﹨╰╮ ◤◤ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 有沒有很高興 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 笨蛋,我特地來高雄找你 有沒有很高興 /\﹨╰╮ ◤◤ \\ / \ / \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 謝謝妳,寶貝 /\﹨╰╮ ◤◤ / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 謝謝妳,寶貝 /\﹨╰╮ ◤◤ / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 那要去哪裡呢? /\﹨╰╮ ◤◤ / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 那要去哪裡呢? /\﹨╰╮ ◤◤ / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 那要去哪裡呢? 等下妳就知道了= =+ /\﹨╰╮ ◤◤ // / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 等下妳就知道了= =+ /\﹨╰╮ ◤◤ // / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 等下妳就知道了= =+ /\﹨╰╮ ◤◤ \\// / ˇ \ || || ^L1 第一次 在高雄過七夕 等下妳就知道了= =+ /\﹨╰╮ ◤◤ \\// / ˇ \ || || ^L1 第一次 ^L1 第一次 妳和我說 ^L1 第一次 妳和我說... ^L1 第一次 妳和我說... ╭╯∕/\ ◤◤◤ ● ● ● ● / \ / \ || || ^L1 第一次 妳和我說... 鈴!鈴!鈴! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ● ● ● ● 】 / \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 鈴!鈴!鈴! 嗯?有人打電話來 ╭╯∕/\ ◤◤◤ ● ● ● ● 】 / \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 鈴!鈴!鈴! 嗯?有人打電話來 ╭╯∕/\ ◤◤◤ ● ● ● ● 】 / \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 哈囉!寶貝~ ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● 】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 笨蛋!! 哈囉!寶貝~ ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 笨蛋!! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● : :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... ..... 寶貝!怎麼不說話? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... ..... 寶貝!怎麼不說話? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● : :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 人家很愛你 寶貝!怎麼不說話? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● //// :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 人家很愛你 ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● //// : :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 人家很愛你,也很想你 ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● //// :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 人家很愛你,也很想你 ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● //// : :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 人家很愛你,也很想你 那我現在去找妳,好嘛? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 那我現在去找妳,好嘛? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● : :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 好!要趕快喔! 那我現在去找妳,好嘛? ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● :】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 好!要趕快喔! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● ////】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 好!要趕快喔! 寶貝,要想我喔!! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● ////】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 寶貝,要想我喔!! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● \\\\ ////】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 寶貝,要想我喔!! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● \\\\ ////】 ﹀ \ / || || ^L1 第一次 妳和我說... 寶貝,要想我喔!! ╭╯∕/\ ◤◤◤ ︵ ︵ ● ● \\\\ ////】 ﹀ \ / || || ^L1 ^L1 謝謝妳 ^L1 謝謝妳,秋天 ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我 ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued. ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued.. ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued... ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued... ^L1 謝謝妳,秋天 在高雄留給我這麼多美好的回憶 謝謝妳 To be continued... ^L1 後記 ^L1 後記. ^L1 後記.. ^L1 後記... ^L1 ╭╯∕/\ ● ● /\ || ^L1 大家好 ╭╯∕/\ ● ● /\ || ^L1 大家好 ╭╯∕/\ ● ● /\ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在 ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在 ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵ /﹀ || ^L1 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵ /﹀ || ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵ /﹀ || ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵ /﹀ || ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵|| /﹀ || ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵|| /﹀ || ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ︵ ︵ 當然是我好朋友的故事阿! /﹀ || ^L1.5 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 ╭╯∕/\ 敬請期待!! ╲ ╱ 當然是我好朋友的故事阿! <> (我絕對不會告訴你 || ,我就是我朋友的,哼!) ^L1 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 \ / ∕/\ 敬請期待!! ╭╯∕/\ 謝謝觀賞!! ︵ ︵ 當然是我好朋友的故事阿! /\ (我絕對不會告訴你 || ,我就是我朋友的,哼!) ^L2 ╯鄉民A:請問這篇故事,真的是作者朋友的故事嗎?或是?? 大家好,本篇動畫為預告版!! 正式版將在2010年5月8日上映 \ / ∕/\ 敬請期待!! ╭╯∕/\ 謝謝觀賞!! ︵ ︵ /\ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.234.58

05/20 00:07, , 1F
幫新莊版增加內涵 ^^ 學弟妹 加油 = =+

05/20 00:10, , 2F
先推再看

05/20 00:26, , 3F
看完再推

05/20 02:09, , 4F
看完洨鬼學長留言後推!

05/20 06:06, , 5F
...小鬼學長 = =" 這不是姐弟戀啦 也不是女生卡大隻

05/20 15:59, , 6F
推推推

05/20 20:11, , 7F
他不是說禁止轉錄嗎?...

05/20 22:26, , 8F
推一下推一下!!!!強者猴子~~~~續集續集(伸)

05/20 23:29, , 9F
我有說禁止轉錄啊!! 可是 可在高雄和新莊版播放^^

05/26 11:47, , 10F

05/26 23:01, , 11F

06/03 18:50, , 12F
推推