[自介] 95級 310畢業的紅中

看板KHCHS_TALK作者 (紅中)時間16年前 (2008/06/18 01:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
ptt ID: ty890211 其實蠻多帳號都用這個ID的@@ 綽號: 紅中 性別: 男 畢業年: 民國95年 興趣: 看電影.運動.到處亂逛 學校科系: 信義托兒所 - 只念一年中班   ↓      勝利國小 - 變成American school ↓      左營國中 - 要變成飯店?也搬家了T^T ↓  新莊高中 - 不會也要搬了= =? ↓  東華大學 - 資訊工程系二年級  ↓  (開放給大家預言接下來唸哪?) MSN or 即時通: google0701@hotmail.com 要加前請先通知我一下or加完請先表明身份 無名: ty890211 想對新莊說的話: 很懷念這間高中,聽說很多教官都走了?? 當時常常留晚自習,晚自習發生的趣事,也是一種回憶呢!! 最想跟波波老師(林清波)說一句:{謝謝} 很榮幸能遇見他敎我三年的人生經驗與數學 但是他轉去普門當校長了ˊˋ 給新莊版的建議: 希望版友們大家能一起宣傳高雄新莊版,感覺畢業後的校友知道這個版的 還是很少,不然...可能是像我一樣一開始當潛水夫~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.227.40

06/18 06:55, , 1F
推學長。 預言...東華大學 - 資訊工程系三年級 XD

06/18 08:17, , 2F
推學弟~挖馬戲左營國中的唷^^

06/18 09:58, , 3F
推學長~連托兒所都詳細寫出來了 酷喔!

06/18 17:11, , 4F
ㄆㄆ~左中牽走了ˊˋ

06/18 18:27, , 5F
原址要蓋飯店!?!?

06/18 21:31, , 6F
中傑你啥時發現這個版的阿,同班同學ㄟ(握)

06/18 22:03, , 7F
你把我的名字....................

06/18 22:03, , 8F
我之前有看到你呀^^"

06/20 20:06, , 9F
左中學長推一個^^

07/03 17:05, , 10F
東華的。學弟掰。我今年剛畢業。