[自介] BigBeagle

看板KHCHS_TALK作者 (超大隻米格魯)時間16年前 (2007/10/15 23:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ptt ID: BigBeagle 性別: male 畢業年: 民國86年 興趣: 生存遊戲,籃球,跑步...保齡球,看電影,上網... 學校科系: 義守大學資工系 MSN or 即時通: murbrey@msn.com 無名: 荒廢中... 想對新莊說的話: 呵呵,應該沒有新莊的鄉民比我還老的吧,我是第二屆304畢業的, 籃球場旁邊那顆矮牆圍起來的大樹是我當時的級任導師阮瑞泰親手挖洞栽種呢,我們班當 時給他取一個外號叫神功泰,因為他真的很猛,當時放學後留在學校打球,只見他一個人 在球場邊挖洞,挖了幾天深度夠了,又不知到哪裡找來一顆又短光禿禿的"樹幹",就這樣 給它栽種起來了,也經常看到他彎著腰推著他的小朋友(騎著小腳踏車)跑操場10圈....夠 猛了吧... 很高興自從高資教消失後,還找得到屬於新莊人的版,請大家多多指教^^ 給新莊版的建議: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.210.107

10/16 01:15, , 1F
早安阿 學長

10/16 15:02, , 2F
泰哥喔~ 那棵樹原來是他種的!!

10/16 15:43, , 3F
是傳說中的神勇無敵摸不累嗎@@"? 高資人耶XD

10/17 01:29, , 4F
你好阿MANA..這ID挺熟的^^..

10/17 05:02, , 5F
我是9304的...也是阮瑞泰老師-.-~

10/18 00:44, , 6F
摸大哥 我偷偷加你MSN囉 應該很好認 目前在那高就阿?