抱歉喔,忘記自我介紹,sorry

看板KHCHS-VBALL作者 (大頭yu)時間15年前 (2009/07/16 09:10), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛逛一逛突然看到 bsyu0725很愛隱身耶 時,我尷尬了一下 是每個新進來的人要自我介紹嗎? 如果是,那就抱歉各位學長姐了,我真不識相,我這就馬上自我介紹... 如果不是...那各位學長姐就跳過吧,我的自我介紹沒那麼偉大,呵呵.... 姓名: 余 柏 賢 性別:男 批踢踢的帳號:bsyu0725 生日:7/25 星座:Leo 興趣:打排球,籃球,打電腦,玩online game,逛街,哈拉打屁.... 專長:粗心... 即時通:bsyu0725@yahoo.com.tw 信箱:bsyu0725@gmail.com 無名:....很久沒用了,我很醜,有心理準備就去吧... http://www.wretch.cc/album/bsyu0725 畢業屆:98年 學號:951002 對於這個版的心得:第一次逛批踢踢時,當我逛到新莊然後又看到排球版時, 我的心情可以說是high到不行,因為之前在學校,有遇到認識的 當然就一起打排球,可是現在畢業後,人沒有在學校,想打排球就有 一點麻煩,所以當我看到這個版時,開心的程度是用言語所無法形容的 為何會喜歡排球:記得高二時,要換社團時,心理想說(阿不然就到人說的海鷗社,到時 在翹課去打籃球),所以就跟我其他2位朋友一起加入了排球社,一開 使的我們,根本無心打球,只想趕快去打籃球,但是世男老師他一 直使盡辦法讓我們喜歡上排球,所以我就漸漸的從,一節排球一節籃球 ,變成只要是體育課,我就一定會要求老師借排球(體育小老師的好處) 所以我之所以會喜歡排球,這都要感謝世男拉> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.248.170

07/16 10:16, , 1F
推世男老師~~~想我當時的排球社...唉

07/16 10:41, , 2F
呵呵~原來你們那一屆也是這樣...但是還是有超愛排球的阿

07/16 11:23, , 3F
哦 世男老師的FANS阿~

07/16 15:26, , 4F
好羨慕你們那屆的都那麼喜歡排球,希望我們這屆也能這麼

07/16 15:27, , 5F
熱血

07/16 15:41, , 6F
不會阿,我看高二這一屆有學弟妹打的超狠的,可能你沒遇到