[閒聊] 大碗鬼打強

看板KHCHS-92-312作者時間14年前 (2010/03/20 01:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原由:我傳鋼鐵人預告片(http://www.youtube.com/watch?v=FNQowwwwYa0)
給她看, 結果她看到裡面的女主角... 碗:潔西卡艾掰! 帥:? 碗:主主角 帥:史家雷吧 碗:喔喔對XDDD 帥:你認錯,硍哩!! ....閒聊 ....閒聊 ....閒聊 碗:史家擂是驚奇四超人 (鬼打強1) 帥:是傑西卡XD 碗:XDDDDDD 碗:那潔西卡演過什麼...史家擂 (鬼打強2) 帥:XDXD,你真的錯亂了你 帥:絕地重生...很多啦! 碗:The Island是他演的嗎 帥:對啊,就是絕地再生 碗:那你說絕地重生 帥:打錯XD,我也被你弄道錯亂XD .....閒聊 .....閒聊 .....閒聊 .....閒聊 碗:那你比較喜歡潔西卡還是愛吧 (依然鬼打強) 帥:... 碗:潔西卡跟史家擂XD 帥:潔西卡和艾巴不是同一個人嗎XDXD!!靠腰啊XDXDXXD,一直在鬼打強XD ..... ..... ~~~~對話結束~~~~ -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.203.253

03/23 11:04, , 1F
推!! 那時我剛感冒好XDD

03/23 20:51, , 2F
我看不懂.....= =

03/24 13:34, , 3F
好白爛