[情報] 中秋聯誼XDXD!

看板KHCHS-92-312作者時間14年前 (2009/09/24 01:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在facebook上看到聯誼二字大家就暴衝了XDXD!! 如果你們真有意願,我是可以安排安排 但請注意是"真有意願"!!! 我這邊大概有五到六枚男士, 有單身也有死會的,都是我國中同學 至於有沒有好貨色見仁見智, 但絕對都是正當職業正派人士(ex:國中英文,數學老師,台大碩士...等) 我們的活動是中秋節晚上吃燒烤店然後放煙火 如果有要聯誼的話,我可以跟他們討論討論改行程 他們聽到有一群妹要一起玩耍應該會一口答應XD!! 各位單身的阿姨們,名額有限,趕快把握機會喔!!! 就當認識新朋友擴大交友圈也好 眼看漸漸年華老去人老珠黃, 這種聯誼機會是比被雷打到還難得的喔!! dooooooooooooooooooooooooooooooooooooooog!!! -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.106.163

09/24 06:37, , 1F
ME!! OH YA!!

09/24 09:51, , 2F
朋友是聽奧選手嗎?我深深覺得只有聽奧選手才覺得我們很

09/24 09:51, , 3F
文靜 XD

09/24 11:08, , 4F
可能跟你們聯誼過後就會想當聽奧選手了...