[抱怨] 真是莫名奇妙的人= =!!

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2009/08/14 00:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
媽的!!!怎會有人老是出一張嘴啊!! 而且明明是男人,卻比我媽還要龜毛 邀他一起去災區打掃,不去就算了我也沒有說啥... 畢竟那真的很累,我也沒有覺得他沒有同情心或啥的 他卻還反而說我去好像只是在湊熱鬧,跟那些作秀的沒啥兩樣 幹你們如果聽到這個會不會火大啊!! 還在那邊跟我講一堆道理,說去災區根本不會有什麼績效 會跟那天我們去市政府搬東西一樣不知道要幹麻... 先說市政府那次好了,那次也是我找他去的, 因為想說他剛當兵完還沒找到工作在家閒閒沒事就約他 他起先竟然還問我說有沒有錢,我說哪有志工在收錢的 還說是因為我暱稱寫"招募"二字,有這兩個字代表有錢拿 我就懶得理他了,都什麼時候還在那邊給我玩文字遊戲= =!! 後來他還是有去,暱稱還打"閒閒在家沒事,不如去做好事" 我想說幹既然都知道這道理還在那邊耍龜毛是怎樣= =!! 那天去市政府因為人太多了所以我們有時候不曉得要幹麻... 所以他就因此覺得我們這次去旗山災區也會是一樣的道理, 而且聽說還要自己準備器具所以就不打算去 我也沒覺得他做這決定有啥不妥,就像他講的,救災有很多種 並不一定要去災區,我也認同,但是我的選擇就是這樣 除了更有實質的幫助以外,更想藉此機會學一些東西,體驗一些不一樣的 然後他就針對我說的"體驗到不一樣的"感覺就是別有用意 才會讓人覺得那是在作秀...我跟他說那是你自己才這樣覺得 依我看他鐵定是自己不願意去,然後又怕自己沒有做啥事被說... 才會對我說出這樣子的話...事實上我根本就沒有想那麼多... 但我並不是沒有考慮到災區可能也會像市政府那樣人力過剩 所以我這幾天都一直很關注高雄版災區志工的動態 除了看看到底還缺不缺人,也很仔細看了注意事項以及需準備的東西 為的就是做好萬全的準備,才不會去那邊幫倒忙... 我真的對這種龜毛人很反感,一直在那邊挑我語病... 明明自己優柔寡斷還說別人一窩蜂......= =!! 他暱稱還敢說馬英九劉兆玄做事很孬之類的 我看他如果是總統的話也一定是這樣啦!!! 當他還在龜毛時,在那邊挑語病時, 人家去到災區幫忙的就不知道救多少人了 而他只會在那邊憑空想像模擬現場的情況 然後做出自以為是的結論再來msn上打嘴砲 就讓他自己在家打嘴砲打到爽吧~~~ 總而言之大家選擇自己能力所及的方式來幫助救災, 做就對了,哪有人在靠北那麼多的... 救災就是救災,沒有哪一種比較高尚哪一種比較低賤 連這個也要比的話,那這人的善心就要令人存疑了 本來想要隱惡揚善的,但是真的是氣不過= =!!! 抱怨結束,天祐台灣!!!!! -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.103.66

08/14 22:29, , 1F
大帥真男人!!!!!!!不過瘦了點......

08/15 02:06, , 2F
大帥真男人!!!!!!!不過瘦了點......

08/15 20:13, , 3F
不虧是賽鴿!!!!!!!不過太瘦了.....

08/16 03:28, , 4F
靠腰!瘦子有瘦子的市場!!