[分享] 最近有沒有煞到你

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2009/04/20 20:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://mandymami.pixnet.net/blog/post/27342567 送!!!! 我測的結果在下: ----------------------------------------------------- 我選到六: 最近你被煞到的機會相當多,相對地也讓你感到很困擾, 就像一種莫名的壓力,也許沒有被人煞到的時候, 總是會覺得好像少了些什麼,或者是會覺得自己沒有人要, 不過現在的你應該還挺懷念一個人安靜的日子。 被煞到指數 ★★★★★ ----------------------------------------------------- 哈哈哈好像真的有!!! 今天我研究所同學就叫我不要回家,跟她去逛街 然後我連考慮都不考慮就直接拒絕了, 她說我竟然拒絕她叫她情何以堪 結果我就說只說一聲掰,直接轉頭,頭也不回就走了XDXDXDXDXD!!!! 雖然只是逛街,但是我不喜歡的就真的一點機會也不會給!!! 說真的,沒有桃花時真的比較安靜一點 桃花一多就會比較浮躁,尤其是很多爛桃花時... 不過就像威廉講的,或許真該利用桃花運旺的這一年趕緊衝一個!!! 看來我得趕快去保養我的把妹神車Wooblebee了!!送!! -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.107.107

04/21 20:58, , 1F
恭喜 記得要請我吃死會宴

04/21 22:10, , 2F
你先請你的死會宴阿XDXDXD!!

04/22 19:05, , 3F
我是已經死會過 所以不新奇 你的比較需要慶祝xDDD

04/22 22:22, , 4F
如果我死會就不會跟任何女人出來了XDXDXD!!