[心得] 爛死了

看板KHCHS-92-312作者 (碗碗碗碗)時間15年前 (2009/03/18 19:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天老闆帶一個工程師回來跟我作伴 那是個沒水準的家伙,沒品也就算了 今天我更是發現他有神經病 事情是這樣的: 他一大早奉老闆的命令,去外面拍產品照片 我將他的相機借給他 到中午的時候,他跟我說要怎麼調相機 我說我只用來拍照,其他功能也不是很懂 我說這種小事情請他自己摸索看看 他就回我: 萬一我沒拍好,老闆罵我怎麼辦(一副怪罪我的口氣) 我就很鎮定的說:老闆要是罵你,你就說是"我"借你的相機太爛,不是你的問題 但我心裡想著: 你這大男人也太孬了,這種相機小事情也要推到我頭上!!? 當然他就笑笑說"不會拉~" 下午他回來後,就跑來逼問我說: 老闆有沒有說他怎樣 我說老闆沒說怎樣阿(其實老闆有跟我說有點不滿他) 但他不死心,有逼問的感覺又問我: 一定有, 老闆到底說我怎樣 一直逼一直逼我,我就回他: 老闆說你有點遲鈍 然後他越來越激動 馬上追問:老闆到底說什麼,快跟我講,這樣我才能改進阿(口氣越來越大聲) 但我心裡覺得, 你想知道老闆說什麼,你可以自己去問阿,幹嘛一定要逼問我 我就跟他說:你就直接去問老闆,要是有什麼,也比較好講清楚阿 但是它很孬,他平常就不敢跟老闆講話,更何況單獨跟他談 所以他就把氣出在我身上說: 阿你就直接跟我講就好了阿 可是我就是不喜歡講別人什麼之類的,重點是他在"逼"我 好像我不站在他那邊,他就不爽,要我當間諜一樣,去說人家八卦他才爽 後來有客人來,就去忙碌一翻 晚上老闆陪客人出去後 他就開始發神經問我: 你有不爽就講清楚 我這個人也很直接,我就說: 我不爽你中午那樣逼問我 他就跟我道歉,然後開始酸我說什麼我最厲害,要跟我學習很多 他一直貶低他自己說他很廢怎樣怎樣,然後來捧我 態度非常不友善,一直酸我酸不停 可是我都沒理他,因為我比他成熟 他講了一會兒 我就回他一句: 我根本不想去理解你在想什麼,我只想把自己的工作做好 然後我就在處理自己的事 當然他還是一直講個不停,可是我已經沒在聽 我就藉故跑到別的房間整理資料,直到老闆回來 我回家後心裡想著,這社會有很多心理病態的人 比起很多很多人,我真的成熟很多,跟學生時代差好多 除了工作很多很累,還要面對這些神經病 真的覺得人際關係讓我很痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.67

03/18 21:22, , 1F
大碗跟我越來越像了!!!公事上遇到一堆神經病!!!

03/18 21:23, , 2F
不過....那個工程師該不會是說要介紹給我的那個吧= =

03/18 22:23, , 3F
他幾歲阿怎還這麼幼稚= =!!

03/19 05:49, , 4F
第一次想介紹給你的那個比較NICE

03/19 05:49, , 5F
這次這個太爛了 我再幫妳過慮!!

03/19 05:50, , 6F
那個傢伙大我3歲!! 真機歪

03/19 05:50, , 7F
話說第一次想介紹給老宜那個 現在越來越厲害

03/19 05:51, , 8F
連我們老闆都很看好他 重點他家開天仁茗茶很大間xD

03/19 05:51, , 9F
下次等他回台灣 我找你一起去玩^^ 花哈哈哈