[討論] 貓的

看板KHCHS-92-312作者 (碗碗碗碗)時間15年前 (2009/02/27 05:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉我又來了 受不了那些台灣過去的工程師 年紀都比我大個2~3歲 老是找我麻煩 一下叫我從台灣寄東西給他們 一下又叫我下載他們喜歡的歌傳給他們 幹你媽的我是你們的保母喔!!!我真的超不爽 什麼事都要找我 網路不能上,要買礦泉水,延長線,嘰嘰喳喳有完沒完 我在大陸時,還會幫忙,反正我還可以找別人做 現在我已經回台灣 還要遠距離操控,還要跟他們聊MSN,又不能不理 他們都跟我說他們在大陸很歡樂,跟大家都玩得很開心 我心裡只覺得,你們真是天真幸福的一群 哪像我,總是跑在最前線,談生意又應酬,跟老闆苦幹實幹 而且我還是公司裡年紀最小的,卻比這些工程師來的成熟又能幹!! 老實說他們雖然研究所畢業,但他們什麼都不會做,也不懂 每天就只會說工作到8點很辛苦 屁!!哪裡辛苦!!工作到8點,但研發都是大陸人在做 他們只有作一些基本焊接和清理的工作,還在那邊哀哀叫 我都很想說,要不然你來做我的工作看看 他們的工作,根本是全台幹裡面最輕鬆的 什麼都不懂,還講這種話跟這種態度,根本就是白癡 堂堂大男人長那麼大,到底是要做什麼的,我真的想不通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.8

02/27 10:52, , 1F
大碗已經漸漸步上我每天造口業的後塵了!!哈哈幫補個幹!!

02/27 12:23, , 2F
你也說一下"那我明天不來了",看看他們會否'慌掉XD!!

02/27 19:33, , 3F
老宜妳是我的前輩阿~~~!! 前輩哩賀

02/27 19:33, , 4F
我不敢說 因為我怕老頭心臟病發- -

02/27 19:34, , 5F
我發現班版PO文上 我跟大賽的ID出現最多

02/27 19:53, , 6F
這就是所謂的洗版...