[心得] 返校看學妹!!

看板KHCHS-92-311作者 (蔡貝貝)時間14年前 (2010/04/02 22:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文了 來灌點水 本來今天應該還在學校上著沉悶的課 但因為學校有辦理校友回高中母校作招生宣導的任務 所以我就背負著隊上諸多學弟的怨氣(每隊僅能有一位代表) 以一個老校友的身分和其他隊的學弟妹 一起踏進新莊高中的校園 以下就來說明我看到的改變 1.校長在三年前換人了........這不重要 2.運動服從黃紫色搭配變成男女生不同色系服裝....個人認為以前的比較好看 3.最為重要的新聞就是............學校在建室內體育館了 各位沒看錯!!! 一個八年前從我們在校期間就在流傳的消息 終於要付諸實現了.......只是有一點不順遂的地方就是 第一期工程的得標廠商在做了一點基礎工程後 就捲款落跑了 所以我想大概又要等到過幾年各位結婚生子 才能見到這歷史性的一刻吧! 4.以前教三民主義的"小"老師(有人還記得她嗎?)兩年前結婚了 另外八卦一下 在招生宣導的時候 我注意到有一對學弟妹貌似班對(閃光都比較刺眼) 他們都有報考的意願 我就想說應該有機會出現一對警界俠侶了 結果我把女生的報考標準,身高要達160記成只要155以上 害那位學妹很哀怨的跟閃光說"沒關係 你就去考吧!" 讓我當下心中覺得非常愧疚....女警幹嘛要這麼高 最後這次都沒遇到熟悉的老師 因為高三在模擬考 老師們都去監考了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.180.180

04/03 02:20, , 1F
開朝會宣傳的嗎?那還滿酷的...話說最近女警都滿正的

04/03 21:11, , 2F
沒那麼大陣仗 只利用中午時間集合學弟妹在教室裡做宣傳

04/03 21:12, , 3F
另外 學校斜對面開了一間精品廣場 我非常看衰其"錢"景

04/05 00:04, , 4F
那家非常高級的感覺 不過他的開口好像開錯位置 不在車流

04/05 00:05, , 5F
上 反而朝學校 或許看好福山里人口消費能力

04/05 21:40, , 6F
那間是國際精品,據說是給大陸團逛的,不常開店!

04/05 21:41, , 7F
都是停遊覽車,平常根本沒看到有一般人進去過。