討論串[閒聊] 自介
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riveranz (*^___________^*)時間18年前 (2006/03/02 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才發現有這個版. 人氣居然是0耶. 好誇張..... 不管....來自介. 我是85級的超級老人. (第零屆的兩班音樂班不算的話我算是新莊第二屆吧XD). 反正我以前的學號是85xxxx開頭就是了. 不知道版上有沒有我的"學長姐"呢??. 沒有的話我就獨大啦....哈哈. 我現在在台大唸機研所碩
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atong (寒假沒了><)時間18年前 (2006/03/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
多虧你po文章...我才又猛然發現這個版的存在哩. 這個版就是音樂班不算的話,是新莊第一屆的班版喔~. (話說回來,第零屆的音樂班只有一班啊..哪來的第二班?). 不過這個版幾乎都沒有人來了..... 我們班應該只剩下我會在這po文章了吧..... 哈...不好意思啦 這裡我比你還大^^. 不過你以
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者riveranz (*^___________^*)時間18年前 (2006/03/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔...我居然跑到學長姐的班版來撒野了.....^^. 希望大家別介意阿....^^. 我以前是303的.... 第一屆的我沒認識幾個耶. 只認識以前常常站在司令台上當司儀的一位學長. (高高帥帥的 好像是九班的吧 一時想不起名字了XD). 還有一個就是當時橋棋社跟我同一組的學長. 印象中他叫做
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackvangoe (小黑)時間18年前 (2006/03/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
你好ㄚ..學長= =.... 我也是剛剛才突然發現這個板唷.... 我是94級的...哇哈哈...ㄟㄟ...如果依你說的...就只剩下女教官...吳泰龍在我高1的時候就調走了喔~~恩...剛好是我高1的時候改的咧...XD盡量囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackvangoe (小黑)時間18年前 (2006/03/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
.......游泳池從我進學校之後說要蓋...到現在連個鬼影都沒有喔~~~. 不過外面有改了一點點...變成涼亭了(就是教官室外面那一小塊= =)...哈哈.... 那片光禿禿的草皮還是在阿...其他ㄋ..... 就沒啥改變拉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro