討論串[閒聊] 我.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchen99 (( ′▽`)-o█)時間17年前 (2007/05/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的口試順利結束啦 好爽阿阿\(^▽^)/\(^▽^)/\(^▽^)/\(^▽^)/\(^▽^)/\(^▽^)/. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 多謝各位同學的祝福. 爽 可以把論文丟掉了╯-___
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin1925 (小凱)時間17年前 (2007/06/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜小明囉. 感覺這個版還是很冷清ㄟ. 小明跟豪哥多poㄧ些好圖的連結啦. 看這樣會不會多ㄧ點人. 至少我就會常上來囉. 還有. 怡君姐我後來有去找鍾靈喔. 他還在為他的論文奮戰呢. 還跟我聊起養魚經了. 果然研究所是培養第二專長的好地方. 好歌連結第一po. http://www.youtube.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchen99 (口試順利結束~爽阿!)時間17年前 (2007/06/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝啦~~~. 本班板 我看換我當板主好了~~~捲毛揚都不管XDDDDDDDDDDD. 屁屁等我回到南港在找你出來吃個飯吧:P. 鐘靈是唸博班嗎?. --. h1tom: (幫你訂正). errnnniie: (樓上的國文老師時常請假?). Leeng: (樓上的訴學老思時常

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockStone (哇勒...)時間17年前 (2007/06/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近都很懶得打字. 上來也都隨便看看亂逛. 隨著年齡的增長....BBS已經很難吸引我駐足啦!!. (我想也應該是這樣 所以很冷清 年紀改變 生活習慣也跟著不同). 反正日子如果過得好 大家也都不會失聯 班版冷熱我倒看得很開啦~ 哈. 馬後砲一下 精液明猴子 恭喜你拿到碩士學位ㄚ 以後你就是動物園的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imchen99 (口試順利結束~爽阿!)時間17年前 (2007/06/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^未老先衰 可悲XDDDD. 我只是想說 除了msn這裡也算是同學間聯絡的平台 畢竟msn不一定會同時上線. 多謝~~~~~~~CEO這種重責大任 還是由你來負責比較好 畢竟你經驗豐富:P. 阿你的台大博班 考得怎樣 不跟大家報告一下唷. --. h1tom: (幫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁