討論串[情報] 屁股賢聽到請回答~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchen99 (三八啦~又不是沒看過~)時間17年前 (2006/11/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
唷~~~跟敬宜還有姿嫌出去喝茶沒約一下阿~~~. 看到姿嫌分享空間的照片知道的~~囧~~. 屁屁賢照片中的妳感覺瘦很多唷~~~. 是失戀瘦的? 阿你不是才肛交嗎~~. 剛剛交往ㄧ個高中同學~~阿~~靠杯~~不小心說出來了~~~. 什麼時候約出來認識一下~~. 說到這~~~大家都有點年紀了~~~還有誰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin1925 (小凱)時間17年前 (2006/11/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
shit..........你還蠻故意的嗎. 看來研究生還蠻閒的嗎 你應該畢不了業了吧. 都被老婆纏的緊緊的 你還有機會脫身嗎ㄏㄏ. 對了你上次不是說PUB那個正妹不錯嗎. ~~阿~~靠杯~~不小心說出來了~~. 啥麼時候約出來認識一下(= =). 下次過年一起出來吃飯. 看你哪一天有空. 不過你要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchen99 (三八啦~又不是沒看過~)時間17年前 (2006/11/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
犀牛~~為啥是名偵探~~囧~. 報料也要打聽一下阿~~有誰不知道~~. 我最最最最最最討厭去PUB這種地方的~~. 烏煙瘴氣~~~龍蛇混雜~~當軍人還是別去唷~~~. 過年阿~~再說吧~~不知道可不可以放假勒~~. 實驗沒做出來~~什麼都免談~~挨~~可憐ㄚ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RockStone (哇勒...)時間17年前 (2006/11/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是厚黑學嗎?-.-. ㄚ我也去看照片了 嗯 舊情綿綿唷~~~~. 哇勒~ 你上次不是說我沒跟到 ㄚ改天要再去一次的嗎? -________-". 以上 小弟斗膽報料 若有不實 則實為虛構!!. 若還需小弟當面解釋 請約在12/9(六)新莊高中校慶碰面. 小弟屆時將在新莊高中遊憩與尋訪恩師. 報料完

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchen99 (三八啦~又不是沒看過~)時間17年前 (2006/11/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
賴死稿~~硍~~假報料~~真XX~~~. 12/9新莊校慶喔~~~禮拜六我也可以去唷~~~. ㄧ起去吧~~~~尋訪恩師之旅~~~. 哪一位恩師阿~~~蔡明晃?~~還是?~~. 中午或晚上順便吃個飯吧~~~. 捲毛揚~~別在潛水了~~~你板豬耶~還不出來出個聲~~. 連東穎都出現了~~囧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁