老了?

看板KHCHS-87-303作者 (AC.MALDINI.BEST)時間18年前 (2005/12/11 11:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
Pippen退休儀式全程!! http://myurl.com.tw/7qmh 有人分的...我想看到現在的小朋友在說TM多厲害時不禁然我想到... 他沒被PIP守過吧....TM剛出道時還真的很遜說... 看到這邊...老了...公牛隊好像只剩下老帥哥還在打球而已>< 這退休影片中可以看到很多當年一些球員... Rodman還是一臉欠扁樣.... 其實總覺得以他的樣子以及名氣應該可以和走諧星路線的...應該有搞頭... Kukoc還是很帥....其實以前公牛我最喜歡他... K>>>>>>>>>>M>P,....why?..帥就夠了!!!! 這天他也是有來...看來今天公鹿應該沒比賽>< 真的有老了的感覺....回想當年高三還偷偷跑到教官室看公牛對爵士... 現在以前的公牛隊卻只剩下Kukoc在打球而已了><.... 恩....我只記得班上當時有一個爵士的...自己招吧.... -- 旋轉木馬什麼時候停止轉動 直到孤單出現了盡頭 旋轉木馬什麼時候停止轉動 直到地球忘記了震動 一圈又一圈 逃不開這世界~一切 暈~ 眩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.118.169

12/11 19:13, , 1F
那時代很多對我喜歡尤其是西區隊伍,就是討厭公牛ㄟXD

12/11 19:15, , 2F
但是我倒是同意TM..其實感覺soso...

12/11 22:49, , 3F
其實我第一次看到Kokoc就覺得...靠打籃球有這樣帥的ㄡ...

12/11 22:49, , 4F
因為我第一個認識的nba球員是尤恩...

12/11 22:50, , 5F
害我以為要長哪樣才能打NBA><

12/13 20:19, , 6F
那nba會變成猿人集中營啦!